帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

大二男生求旅伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南 柬埔寨

大二男生求旅伴

大二男生求旅伴

Chod 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-02 浏览数:1794

Chod 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-012017-08-20大约玩51
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 五十天 玩越南 老挝 柬埔寨 大二男生 会一点老挝语和越南语。 英语也没问题 希望找一个男生。做朋友 搞基都没问题 最好能和我一起从云南走 不是也没关系啦我的qq41030879

Chod 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Chod展开引用收起引用

五十天 玩越南 老挝 柬埔寨 大二男生 会一点老挝语和越南语。 英语也没问题 希望找一个男生。做朋友 搞基都没问题 最好能和我一起从云南走 不是也没关系啦我的qq41030879

查看全部引用

如果想去别的国家也可以 不过要是东南亚

傅锦涛 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Chod展开引用收起引用

查看全部引用

十号到十五号在越南胡志明,有兴趣Wechat644814778

加油小马儿 1袋长老

4楼

查看全部引用

我八月去柬埔寨

单细胞的 新进弟子

5楼

五十天 玩越南 老挝 柬埔寨 大二男生 会一点老挝语和越南语。 英语也没问题 希望找一个男生。做朋友 搞基都没问题 最好能和我一起从云南走 不是也没关系啦我的qq41030879

查看全部引用

您好,我也准备7月去越南,我是女孩子,方便加一个微信嘛?

Chod 1袋长老

6楼

回复 5楼 @单细胞的展开引用收起引用

查看全部引用

yu18288763734

单细胞的 新进弟子

7楼

回复 6楼 @Chod展开引用收起引用

yu18288763734

查看全部引用

已经约到人啦

大yanyan 1袋长老

8楼

回复 7楼 @单细胞的展开引用收起引用

已经约到人啦

查看全部引用

你是七月啥时候去越南?

扛枪帅航 新进弟子

9楼

查看全部引用

我大一,楼主准备带多少钱呢?

子非鱼1988 3袋长老

10楼

查看全部引用

我7月8到12号在胡志明,12到22在马来西亚,22到30在泰国,男生。

子非鱼1988 3袋长老

11楼

查看全部引用

708到712在胡志明,然后712到722在马来西亚,之后去泰国清迈,曼谷最后曼谷30号回国。一个人,男生,楼主有合的上的行程吗

景行Olivia 1袋长老

12楼

查看全部引用

两个女生一个月玩老挝柬埔寨泰国,七月十号左右出发

车胎压遍经纬线 新进弟子

13楼

回复 5楼 @单细胞的展开引用收起引用

查看全部引用

我也这时间去,求联系方式

会飞的野马-古月 1袋长老

14楼

查看全部引用

我是7.20左右(不确定)成都打算去越南,走陆路,8.22从曼谷回来

lareinalareina 5袋长老

15楼

6月26到岘港,7月3号到西哈努克再去暹粒玩到9号,再去老挝四千枚岛 单女一个有行程单有签证出机票了,越南柬埔寨老挝泰国

回复 当前帖子