穷游论坛

4月欧洲行

旅游攻略论坛: 结伴同游 西班牙/葡萄牙/安道尔 瑞士/列支敦士登 奥地利

4月欧洲行

4月欧洲行

Sherryshimy 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-02 浏览数:332

Sherryshimy 新进弟子

1楼
loading

Iris_ding 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Sherryshimy展开引用收起引用

目前在英国留学,4月有一个月的假期想在欧洲旅游,想找人同行分享沿路的美丽风景。[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

你好~4.12出发的话可以一起 我也是英国留学 先和朋友去意大利 12号玩完 想去西班牙

3楼

目前在英国留学,4月有一个月的假期想在欧洲旅游,想找人同行分享沿路的美丽风景。[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

你好,4.12号出发的话可以一起~我也是在英国留学 12号和朋友玩完意大利 想去西班牙

裘熙程 2袋长老

4楼

你要去哈尔斯塔特吗  我定了一间酒店   因为拒签去不了也不能退 想转  1000多的 很好的酒店啊  低价转!有需要吗!价格都可以商量啊!!携程上的

钰海云天 1袋长老

5楼

查看全部引用

我就在西班牙,打算4月去瑞士奥地利,时间比较随意。。没看到你的联系方式,我微信是weiyu_iMayDay

user_PuzvuUjZE 新进弟子

6楼

打算4月中去西班牙葡萄牙 坐标曼城

user_PuzvuUjZE 新进弟子

7楼

回复 3楼 @Iris_ding展开引用收起引用

你好,4.12号出发的话可以一起~我也是在英国留学 12号和朋友玩完意大利 想去西班牙

查看全部引用

你四月中去西班牙 葡萄牙么 打算玩几天啊

8楼

回复 7楼 @user_PuzvuUjZE展开引用收起引用

查看全部引用

12号之后还没定行程 哪儿都想去也还没想好是跟团还是自由行。我微信:dingyi985966

9楼

回复 7楼 @user_PuzvuUjZE展开引用收起引用

查看全部引用

我是12号和朋友在罗马结束之前的行程~

Alice_Lok 新进弟子

10楼

查看全部引用

4.3-4.27可以去奧地利捷克波蘭

gostlove999 1袋长老

11楼

查看全部引用

我4月一整月没事,计划去两牙,顺便去英国办事。行程还没定。可随意安排。

halfhell 1袋长老

12楼

楼主,我10号到马德里,13号去巴塞罗那

Sherryshimy 新进弟子

13楼

查看全部引用

旅游计划已经订好啦,抱歉没有看到一些朋友的回复,祝你们旅途愉快后续还有想要在欧洲旅行的朋友可以私信我。

回复 当前帖子