穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

上海出发阿联酋迪拜求结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 阿联酋/卡塔尔

背后的时光 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-02 浏览数:441

背后的时光 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-142017-04-30大约玩48
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ2927179059
  • 结伴详情
  • 女生求同性结伴拼房3-4月出行 晚了太热 不穷游 体验5678星打算抱团,如果你英语好也可自由行

最后编辑于 2017-03-13 22:13

举报 回复

背后的时光 新进弟子

2楼

忘了说了 上海出发

Jenna08 1袋长老

3楼

回复 1楼 @背后的时光展开引用收起引用

女生求同性结伴拼房3-4月出行 晚了太热 不穷游 体验5678星打算抱团,如果你英语好也可自由行

查看全部引用

机票出了嘛?我在北京

star0591 7袋长老

4楼

女生求同性结伴拼房3-4月出行 晚了太热 不穷游 体验5678星打算抱团,如果你英语好也可自由行

查看全部引用

可以3月底吗?可以一起啊,怎么联系?

Winnie_Xiong 新进弟子

5楼

查看全部引用

姐有迪拜各餐厅酒店还有玩耍的买一送一券,需要联系......迪拜搬砖狗一枚,下班赚点外快

背后的时光 新进弟子

6楼

回复 4楼 @star0591展开引用收起引用

可以3月底吗?可以一起啊,怎么联系?

查看全部引用

QQ2927179059 上海出发如果你是女性请联系我

背后的时光 新进弟子

7楼

回复 3楼 @Jenna08展开引用收起引用

机票出了嘛?我在北京

查看全部引用

没定了  我从上海走 自由行也可以你英语怎样我是不行QQ2927179059

最后编辑于 2017-03-09 12:36

举报 回复

只怪我太天真 1袋长老

8楼

查看全部引用

我是上海的,想去报个团一起有微信吗

背后的时光 新进弟子

9楼

回复 8楼 @只怪我太天真展开引用收起引用

我是上海的,想去报个团一起有微信吗

查看全部引用

先加QQ再说或留下微信我加你

咔咔咔咔卡乐佛 新进弟子

10楼

准备买4.27广州出发的机票,90后男,英语OK,目前去过柬埔寨、曼谷。清明去坡国,可微信沟通 wangchang526

LL_小情绪 新进弟子

11楼

女生2人,准备自由行,30出发,4号回,有同行的么

Lynnkun 新进弟子

12楼

回复 11楼 @LL_小情绪展开引用收起引用

女生2人,准备自由行,30出发,4号回,有同行的么

查看全部引用

有,30南京出发,4号回

Lynnkun 新进弟子

13楼

回复 5楼 @Winnie_Xiong展开引用收起引用

姐有迪拜各餐厅酒店还有玩耍的买一送一券,需要联系......迪拜搬砖狗一枚,下班赚点外快

查看全部引用

多少钱?买一送一券

回复 当前帖子