穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

匈牙利 奥地利等东欧国家国庆假期结伴同游

旅游攻略论坛: 结伴同游 奥地利 捷克/斯洛伐克/匈牙利

Janeru 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-03 浏览数:388

Janeru 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-242017-10-14大约玩21
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 东欧诸国行程未定 英文流利 不会开车 结伴私聊

Takihi 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Janeru展开引用收起引用

东欧诸国行程未定 英文流利 不会开车 结伴私聊

查看全部引用

;留个微信我也打算国庆

lemon_T 1袋长老

3楼

查看全部引用

要一起么我们两MM,会开车!

哥伦布的船队 6袋长老

4楼

回复 3楼 @lemon_T展开引用收起引用

要一起么我们两MM,会开车!

查看全部引用

美女你们捡人吗?我一个人,初步计划9.30-10.15,捷-奥-匈。

lemon_T 1袋长老

5楼

回复 4楼 @哥伦布的船队展开引用收起引用

美女你们捡人吗?我一个人,初步计划9.30-10.15,捷-奥-匈。

查看全部引用

如何联系你?

哥伦布的船队 6袋长老

6楼

回复 5楼 @lemon_T展开引用收起引用

如何联系你?

查看全部引用

QQ或者微信搜95730894就行,我这两天正准备出机票呢。

梦幻五彩班澜 1袋长老

7楼

查看全部引用

如何联系你?我也一人,计划捷奥匈

Janeru 1袋长老

8楼

回复 7楼 @梦幻五彩班澜展开引用收起引用

查看全部引用

139 11794947 微信联系?麻烦注明穷游 谢谢!

Janeru 1袋长老

9楼

回复 2楼 @Takihi展开引用收起引用

;留个微信我也打算国庆

查看全部引用

139 11794947 微信联系?麻烦注明穷游 谢谢!

芝麻zhou 1袋长老

10楼

回复 7楼 @梦幻五彩班澜展开引用收起引用

查看全部引用

怎么联系?我两人,计划奥捷匈。微信:695967653

Shirley_angel 1袋长老

11楼
还可以加人吗?我出国经验少,只去过日韩柬,没有国际车牌,英文刚过四级,广州出发,想去捷匈奥,想今年国庆前后出游,大概15天,有旅游经验的可以join我吗?

有只西瓜 2袋长老

12楼

现在出票了吗?我也上海出发,也想东欧,还没出票

阿菁头0415 1袋长老

13楼

回复 12楼 @有只西瓜展开引用收起引用

现在出票了吗?我也上海出发,也想东欧,还没出票

查看全部引用

我也是上海 一个人 最好能避开国庆 因为现在机票涨价好厉害

阿菁头0415 1袋长老

14楼

回复 11楼 @Shirley_angel展开引用收起引用

还可以加人吗?我出国经验少,只去过日韩柬,没有国际车牌,英文刚过四级,广州出发,想去捷匈奥,想今年国庆前后出游,大概15天,有旅游经验的可以join我吗?

查看全部引用

举手!

ericyu1993 3袋长老

15楼

现在出票了吗?我也上海出发,也想捷奥匈 ,还没出票 微信13901772740

回复 当前帖子