穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

环球二百多天 开始南美后半段

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

安一个脑袋 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-03 浏览数:436

安一个脑袋 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-012017-05-03大约玩63
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 从去年八月开始旅行 到现在已经二百多天 从三月开始 玻利维亚 秘鲁 厄瓜多尔 哥伦比亚四国 每个国家待两周左右 一路陆路向北 本人澳洲工作工程师 28 英语顺 西语不会 北方人 现在想分段约伴 23~33岁 纯直男或顺眼女 一起拼房商量路线互相帮助的 之前发过一个贴 很多只想找人带团 也有只想观望看看照片的 所以重新发一个 非诚勿扰纯约伴 有兴趣留微信 谢谢

AAA_Lin 新进弟子

2楼

回复 1楼 @安一个脑袋展开引用收起引用

从去年八月开始旅行 到现在已经二百多天 从三月开始 玻利维亚 秘鲁 厄瓜多尔 哥伦比亚四国 每个国家待两周左右 一路陆路向北 本人澳洲工作工程师 28 英语顺 西语不会 北方人 现在想分段约伴 23~33岁 纯直男或顺眼女 一起拼房商量路线互相帮助的 之前发过一个贴 很多只想找人带团 也有只想观望看看照片的 所以重新发一个 非诚勿扰纯约伴 有兴趣留微信 谢谢 [图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

可以加下微信吗,希望看下你的行程然后为我以后出行做个参考

Ellana 2袋长老

3楼

回复 2楼 @AAA_Lin展开引用收起引用

可以加下微信吗,希望看下你的行程然后为我以后出行做个参考

查看全部引用

你好,3月末到哪了?

安一个脑袋 1袋长老

4楼

回复 3楼 @Ellana展开引用收起引用

你好,3月末到哪了?

查看全部引用

到厄瓜多尔 后面是哥伦比亚 有兴趣没

Ellana 2袋长老

5楼

回复 4楼 @安一个脑袋展开引用收起引用

到厄瓜多尔 后面是哥伦比亚 有兴趣没

查看全部引用

厄瓜多尔是跳岛吗?

安一个脑袋 1袋长老

6楼

回复 5楼 @Ellana展开引用收起引用

厄瓜多尔是跳岛吗?

查看全部引用

不去岛 一路北上去哥伦比亚 有兴趣么

我在敷面膜 新进弟子

7楼

请问什么时候到玻利维亚?

不不osaka 1袋长老

8楼

回复 1楼 @安一个脑袋展开引用收起引用

从去年八月开始旅行 到现在已经二百多天 从三月开始 玻利维亚 秘鲁 厄瓜多尔 哥伦比亚四国 每个国家待两周左右 一路陆路向北 本人澳洲工作工程师 28 英语顺 西语不会 北方人 现在想分段约伴 23~33岁 纯直男或顺眼女 一起拼房商量路线互相帮助的 之前发过一个贴 很多只想找人带团 也有只想观望看看照片的 所以重新发一个 非诚勿扰纯约伴 有兴趣留微信 谢谢 [图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我是想留个微信看看以后是否有其他地方可以一起走,直女,buxiaobunine,南美我得就九十月,所以赶不上

回复 当前帖子