帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

7月初东南亚游求结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度尼西亚/东帝汶

7月初东南亚游求结伴

7月初东南亚游求结伴

咸咸圈甜甜酥 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-03 浏览数:488

咸咸圈甜甜酥 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-022017-07-12大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:Dj_0617
  • 结伴详情
  • 本人女,90后,计划7.2-7.11东南亚游,具体行程、地点可商量,时间段差不多定了。本人擅长做规划和攻略,英语较好,可从各自城市出发在目的地集合,求靠谱小伙伴同行,如果女生最好啦(可分担房费)。有意向的麻烦微信联系我Dj_0617,谢谢!

趣儿blog 1袋长老

2楼

回复 1楼 @咸咸圈甜甜酥展开引用收起引用

本人女,90后,计划7.2-7.11东南亚游,具体行程、地点可商量,时间段差不多定了。本人擅长做规划和攻略,英语较好,可从各自城市出发在目的地集合,求靠谱小伙伴同行,如果女生最好啦(可分担房费)。有意向的麻烦微信联系我Dj_0617,谢谢!

查看全部引用

仙本那?

panel 2袋长老

3楼

回复 2楼 @趣儿blog展开引用收起引用

仙本那?

查看全部引用

我去

趣儿blog 1袋长老

4楼

回复 3楼 @panel展开引用收起引用

我去

查看全部引用

我是直接飞亚庇再到斗湖去仙本那的,要合适就一齐,我是女生

panel 2袋长老

5楼

回复 4楼 @趣儿blog展开引用收起引用

我是直接飞亚庇再到斗湖去仙本那的,要合适就一齐,我是女生

查看全部引用

关键是你几号

趣儿blog 1袋长老

6楼

回复 5楼 @panel展开引用收起引用

关键是你几号

查看全部引用

我准备7月3日到10日,7天

panel 2袋长老

7楼

回复 6楼 @趣儿blog展开引用收起引用

查看全部引用

如果你机票出了 那就凑不上了我11-15

趣儿blog 1袋长老

8楼

本人女,90后,计划7.2-7.11东南亚游,具体行程、地点可商量,时间段差不多定了。本人擅长做规划和攻略,英语较好,可从各自城市出发在目的地集合,求靠谱小伙伴同行,如果女生最好啦(可分担房费)。有意向的麻烦微信联系我Dj_0617,谢谢!

查看全部引用

没出票,可是10号以后差不多放暑假就不行了

咸咸圈甜甜酥 1袋长老

9楼

回复 6楼 @趣儿blog展开引用收起引用

查看全部引用

我们时间能对上,加我微信Dj_0617详聊吧

傅玛雅 2袋长老

10楼

哪里出发

周小娃baby 新进弟子

11楼

查看全部引用

刚出的票 6-30/7-4 坐标龙目岛

Fala1 新进弟子

12楼

查看全部引用

我加你了,麻烦通过一下

回复 当前帖子