帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

坐标北京,结伴新加坡

旅游攻略论坛: 结伴同游 新加坡

坐标北京,结伴新加坡

坐标北京,结伴新加坡

feathershuang 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-04 浏览数:429

feathershuang 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-012017-04-04大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 计划4.1-4.4,利用小长假把新加坡刷了,3天其实也够了,本人女生,求组队

llginnetty 1袋长老

2楼

回复 1楼 @feathershuang展开引用收起引用

计划4.1-4.4,利用小长假把新加坡刷了,3天其实也够了,本人女生,求组队

查看全部引用

一起啊 我在北京

3楼

回复 2楼 @llginnetty展开引用收起引用

一起啊 我在北京

查看全部引用

嗯 联系方式?

llginnetty 1袋长老

4楼

回复 3楼 @feathershuang展开引用收起引用

嗯 联系方式?

查看全部引用

13436468402 微信

chenfangping 新进弟子

5楼

同北京,一起啊~

6楼

回复 5楼 @chenfangping展开引用收起引用

同北京,一起啊~

查看全部引用

你的联系方式是啥?

Niko0918 新进弟子

7楼

回复 6楼 @feathershuang展开引用收起引用

你的联系方式是啥?

查看全部引用

同去同去 微信strawberry0918

l617ym 1袋长老

8楼

回复 1楼 @feathershuang展开引用收起引用

计划4.1-4.4,利用小长假把新加坡刷了,3天其实也够了,本人女生,求组队

查看全部引用

我在深圳,4.1号到4号,女生一个人。

回复 当前帖子