穷游论坛

0329-0410澳洲游

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚

XL1006 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-04 浏览数:207

XL1006 2袋长老

1楼
loading

点点点010 新进弟子

2楼

回复 1楼 @XL1006展开引用收起引用

0359-0410,机票已出,行程如下,悉尼-艾尔利海滩-大洋路自驾-墨尔本市区,有没有类似行程的可以一起,目前2男2女,驴友关系。

查看全部引用

时间一致,想一起同行,可以么?我的机票也已出,可以的话能否加一下微信私聊?

lkxunye 1袋长老

3楼

请问有联系方式吗,行程差不多

lkxunye 1袋长老

4楼

0359-0410,机票已出,行程如下,悉尼-艾尔利海滩-大洋路自驾-墨尔本市区,有没有类似行程的可以一起,目前2男2女,驴友关系。

查看全部引用

我也是那个时间去,行程大致相同,请问能个联系方式吗?我微信598074830

wangjiaqd 新进弟子

5楼

查看全部引用

旅友我是4月7日到墨尔本能不能参加你们的大洋路自驾游呢?

XL1006 2袋长老

6楼

回复 5楼 @wangjiaqd展开引用收起引用

旅友我是4月7日到墨尔本能不能参加你们的大洋路自驾游呢?

查看全部引用

我们5号就开始大洋路自驾

wangjiaqd 新进弟子

7楼

查看全部引用

我的时间不合适,谢谢

回复 当前帖子