穷游论坛

巴塞罗那四家“高冷+呆萌”的餐馆

旅游攻略论坛: 西班牙/葡萄牙/安道尔 旅行视频

巴塞罗那四家“高冷+呆萌”的餐馆

西班牙大米良
西班牙大米良 3袋长老
2017-03-04 228人阅读 只看楼主无图模式

西班牙大米良 3袋长老

1楼

BOBO PULPIN 章鱼船长

地址:C/Freneria 5,08015 Barcelona

电话:936 39 32 13

www.bobopulpin.com

这是一只要在全世界开章鱼小吃店的章鱼船长!

真不知道拿自己的兄弟姐妹做食材是个怎么样的居心!

章鱼船长的名字叫BOBO PULPIN,官网真的是就是一个“萌”。

大米良和“入口即化”的陆老师,还是有据说是珠宝大亨的“小羊”去试吃了“章鱼船长”这家餐馆。“小羊”的感受是:这家餐馆很用心!大米良的感受是:我们点得有点多!陆老师的最大的感受:海虹的壳,糯软酥香,入口即化!

章鱼船长在世界各国都有开分店,主打特色菜就是“章鱼”。船长的菜单上,有六种章鱼的做法,其中就包括“中国风味的章鱼”。最让大米良意外的是海虹。习惯了Mercadona里那种壳大肉瘪的海虹,海盗船长饱满肥大的海虹,真是打消了大米良对海虹家族基因健康状况的担忧。

这款秘鲁的墨鱼黑面包鱿鱼三明治,强烈推荐!墨西哥风格鱿鱼沙拉也不错。当然,加利西亚的鱿鱼做法,对非老侨民是必须点的。

章鱼船长以TAPAS为主,其中就有西班牙著名的Pulpo a la gallega:加利西亚风味章鱼。要是来巴塞罗那不知道去哪里品尝最正宗的加利西亚章鱼,章鱼船长绝对是首选。毕竟船长自己就是章鱼嘛,他最知道怎么烹饪自己啦!

章鱼船长的消费价位适中,非常适合“外貌协会”的吃货,满足了舌头、点亮了照片,还不糟蹋钱包!

吃完结账,最后还可以到海盗的财宝箱里拿几块金子走。哈哈,是不是很用心的设计?

大米良正在努力的学做视频,谢谢冷知识科普群里亲们的意见,也欢迎看了视频的小伙伴,多给大米良指点和意见,帮助大米良啪得更好,摄得更远。

AumMua 2袋长老

2楼

楼主好像比参观更萌哈哈哈哈,支持支持

西班牙大米良 3袋长老

3楼

回复 2楼 @AumMua展开引用收起引用

楼主好像比参观更萌哈哈哈哈,支持支持

查看全部引用

哈哈哈,谢谢。。。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖