穷游论坛

女超人休假,9月前任何时候,免签或者落地签地方任捡,

旅游攻略论坛: 结伴同游

小草女大王 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-04 浏览数:3364

小草女大王 2袋长老

1楼
loading

jjwxg 1袋长老

2楼

回复 1楼 @小草女大王展开引用收起引用

压力太大,给自己放假透气了~本人86年阿姨一枚不嫌弃的,任何时候,任何地方,只要是免签或者落地签的~等待你们来捡~爱做攻略,不矫情~可约全程,也可分段约~反正就是闲????????????????????

查看全部引用

我27-28在马六甲,29在怡保,30在吉隆坡,可以约

serenazjzb 1袋长老

3楼

压力太大,给自己放假透气了~本人86年阿姨一枚不嫌弃的,任何时候,任何地方,只要是免签或者落地签的~等待你们来捡~爱做攻略,不矫情~可约全程,也可分段约~反正就是闲????????????????????

查看全部引用

四月东南亚,五月港澳

小草女大王 2袋长老

4楼

回复 2楼 @jjwxg展开引用收起引用

我27-28在马六甲,29在怡保,30在吉隆坡,可以约

查看全部引用

本月14到24还有空,别的时间约满了,你这段时间在哪?哈哈哈~求带

小草女大王 2袋长老

5楼

回复 3楼 @serenazjzb展开引用收起引用

四月东南亚,五月港澳

查看全部引用

4月东南亚去哪几个地方?

jjwxg 1袋长老

6楼

回复 4楼 @小草女大王展开引用收起引用

本月14到24还有空,别的时间约满了,你这段时间在哪?哈哈哈~求带

查看全部引用

我说的是4月啦

小雨862006945 新进弟子

7楼

查看全部引用

4月9号土耳其机票已出 有兴趣可以加我微信862006945

羊腾 新进弟子

8楼

查看全部引用

同龄阿姨一枚,情况跟你一样,约吗?

Vivian881019 1袋长老

9楼

查看全部引用

姐,你加我微信,过段时间我要辞职旅行。时间自由,任意安排... 我也是80后妹子:vivian19881019

小草女大王 2袋长老

10楼

回复 8楼 @羊腾展开引用收起引用

同龄阿姨一枚,情况跟你一样,约吗?

查看全部引用

哈哈哈~约约约~我把微信私信给你

小草女大王 2袋长老

11楼

回复 9楼 @Vivian881019展开引用收起引用

姐,你加我微信,过段时间我要辞职旅行。时间自由,任意安排... 我也是80后妹子:vivian19881019

查看全部引用

加你啦~想去哪

Shmilywuhuang 新进弟子

12楼

回复 9楼 @Vivian881019展开引用收起引用

查看全部引用

同样情况

sq008 1袋长老

13楼

查看全部引用

82大叔想找个会做攻略的组团 时间 地点 也是任意 sq4448799

小草女大王 2袋长老

14楼

回复 6楼 @jjwxg展开引用收起引用

我说的是4月啦

查看全部引用

你日子和机票都定了吗?

马爷马爷 1袋长老

15楼
沙巴走

回复 当前帖子