帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

本人女 因为想散心打算一个人出去走走

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

babymilo0413 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-05 浏览数:388

babymilo0413 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-252017-04-30大约玩37
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 可以中途结伴 时间没限制 想去过泼水节 除了让我早起其他没毛病 虽然去过二次泰国了 但从没一个人 还没做攻略 大致是去清迈 拜县 曼谷这些…有同行想结伴可加我vx:nonoi111

乐开花1105 1袋长老

2楼

回复 1楼 @babymilo0413展开引用收起引用

可以中途结伴 时间没限制 想去过泼水节 除了让我早起其他没毛病 虽然去过二次泰国了 但从没一个人 还没做攻略 大致是去清迈 拜县 曼谷这些…有同行想结伴可加我vx:nonoi111

查看全部引用

请问从哪里出发的

徘徊原点 1袋长老

3楼

可以中途结伴 时间没限制 想去过泼水节 除了让我早起其他没毛病 虽然去过二次泰国了 但从没一个人 还没做攻略 大致是去清迈 拜县 曼谷这些…有同行想结伴可加我vx:nonoi111

查看全部引用

如果泼水节在清迈可以约一起玩呀

4楼

回复 3楼 @徘徊原点展开引用收起引用

如果泼水节在清迈可以约一起玩呀

查看全部引用

在的

5楼

回复 2楼 @乐开花1105展开引用收起引用

请问从哪里出发的

查看全部引用

上海

单面 1袋长老

6楼

查看全部引用

24到曼谷27 28去道岛 一起吗

冰天雪姿 1袋长老

7楼

回复 5楼 @babymilo0413展开引用收起引用

上海

查看全部引用

我南京出发。你机票定了吗?我们可以一起拼

小小宇宙爆发 新进弟子

8楼

查看全部引用

26号在芭提雅,时间合适可以一起游玩

lpwwc 2袋长老

9楼

清明假期去甲米可以联系

回复 当前帖子