穷游论坛

十一国庆肯尼亚safari~~征小伙伴啦

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

荔枝布偶 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-05 浏览数:506

荔枝布偶 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-302017-10-08大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 预计9.30出发,南航广州直飞内罗毕,全国各地小伙伴咱们可以广州集合~10月8号或者10月10号飞回来~目前两个小伙伴~~费用机票5k左右,地接1200-1500刀左右,行程还在定,所以还没有最终确定费用~~但是地接一般已经包括吃、住、行和导游啦~~~有加入的吗?微信82821600,备注十一肯尼亚~~快来一起去大草原看动物吧~~~

荔枝布偶 1袋长老

2楼

回复 1楼 @荔枝布偶展开引用收起引用

预计9.30出发,南航广州直飞内罗毕,全国各地小伙伴咱们可以广州集合~10月8号或者10月10号飞回来~目前两个小伙伴~~费用机票5k左右,地接1200-1500刀左右,行程还在定,所以还没有最终确定费用~~但是地接一般已经包括吃、住、行和导游啦~~~有加入的吗?微信82821600,备注十一肯尼亚~~快来一起去大草原看动物吧~~~

查看全部引用

有人响应吗~~~

Andy吴 新进弟子

3楼

预计9.30出发,南航广州直飞内罗毕,全国各地小伙伴咱们可以广州集合~10月8号或者10月10号飞回来~目前两个小伙伴~~费用机票5k左右,地接1200-1500刀左右,行程还在定,所以还没有最终确定费用~~但是地接一般已经包括吃、住、行和导游啦~~~有加入的吗?微信82821600,备注十一肯尼亚~~快来一起去大草原看动物吧~~~

查看全部引用

预算多少呢

荔枝布偶 1袋长老

4楼

回复 3楼 @Andy吴展开引用收起引用

预算多少呢

查看全部引用

一万五左右吧,地接价格还没定,天数也还没最后定

lareina888 1袋长老

5楼

回复 2楼 @荔枝布偶展开引用收起引用

有人响应吗~~~

查看全部引用

十一去南美不?

potato_lin 新进弟子

6楼

查看全部引用

地接已经谈好啦?

荔枝布偶 1袋长老

7楼

回复 6楼 @potato_lin展开引用收起引用

地接已经谈好啦?

查看全部引用

因为人数没有最后确定,所以路线还没定,地接只是初步接触

potato_lin 新进弟子

8楼

回复 7楼 @荔枝布偶展开引用收起引用

因为人数没有最后确定,所以路线还没定,地接只是初步接触

查看全部引用

1200-1500的住宿标准大概是?

jean1981620 1袋长老

9楼

查看全部引用

准备去哪几个点

荔枝布偶 1袋长老

10楼

回复 9楼 @jean1981620展开引用收起引用

准备去哪几个点

查看全部引用

还没最终定,找好小伙伴一起定

11楼

回复 10楼 @荔枝布偶展开引用收起引用

还没最终定,找好小伙伴一起定

查看全部引用

我们打算纳库鲁一晚,博格利亚一晚,甜水两晚,桑布鲁两晚,马赛马拉三碗,有兴趣的可以加我qq:1526951384

荔枝布偶 1袋长老

12楼

回复 11楼 @jean1981620展开引用收起引用

我们打算纳库鲁一晚,博格利亚一晚,甜水两晚,桑布鲁两晚,马赛马拉三碗,有兴趣的可以加我qq:1526951384

查看全部引用

你们几个人?一对情侣吗?还是?

荔枝布偶 1袋长老

13楼

回复 8楼 @potato_lin展开引用收起引用

1200-1500的住宿标准大概是?

查看全部引用

都是暂估的,我们不想住的太差

14楼

回复 12楼 @荔枝布偶展开引用收起引用

你们几个人?一对情侣吗?还是?

查看全部引用

我们俩女的

荔枝布偶 1袋长老

15楼

查看全部引用

还有吗?还有吗?差一位~~~

回复 当前帖子