穷游论坛

国庆单男求捡,目标境外待定

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗 土耳其 捷克/斯洛伐克/匈牙利 非洲海岛

狼笑 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-06 浏览数:411

狼笑 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-08大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 70后坐标广州,有20+国出游经验,英语能应付日常沟通,会开车,会搞气氛,会做策划,穷奢皆可,国庆假期求伴免发霉

hellen525 2袋长老

2楼

我和你一样的条件,一样的需求。

女,坐标重庆。可否联系

yivi88 新进弟子

3楼

回复 2楼 @hellen525展开引用收起引用

我和你一样的条件,一样的需求。 女,坐标重庆。可否联系

查看全部引用

地方定了嗎

龙的传人1981 新进弟子

4楼

你好,我和一个朋友正在等待上海出发去捷克奥地利匈牙利的假票,准备9月23号左右到10月7号之间,只要有特价机票就出手。QQ280533181

jasonjordiyao 新进弟子

5楼

回复 1楼 @狼笑展开引用收起引用

70后坐标广州,有20+国出游经验,英语能应付日常沟通,会开车,会搞气氛,会做策划,穷奢皆可,国庆假期求伴免发霉

查看全部引用

我也去

lcs2212 1袋长老

6楼

70后坐标广州,有20+国出游经验,英语能应付日常沟通,会开车,会搞气氛,会做策划,穷奢皆可,国庆假期求伴免发霉

查看全部引用

时间一样,如果去捷克,请捡上我,谢谢!微信118136206

fade_Vannn 新进弟子

7楼

查看全部引用

缺一男

且听蝎吟 1袋长老

8楼

回复 2楼 @hellen525展开引用收起引用

我和你一样的条件,一样的需求。 女,坐标重庆。可否联系

查看全部引用

国庆去土耳其有兴趣吗?

狼笑 1袋长老

9楼

回复 7楼 @fade_Vannn展开引用收起引用

缺一男

查看全部引用

你们去哪里?

狼笑 1袋长老

10楼

回复 6楼 @lcs2212展开引用收起引用

时间一样,如果去捷克,请捡上我,谢谢!微信118136206

查看全部引用

现在还没想好,国庆8天真正旅游时间才5天,有点短

fade_Vannn 新进弟子

11楼

回复 10楼 @狼笑展开引用收起引用

现在还没想好,国庆8天真正旅游时间才5天,有点短

查看全部引用

捷奥匈 穷游

穆罕默德野火 1袋长老

12楼

9.23--10.14,伊朗土耳其,可半程可全程,    QQ:84928100

莞莞莞WM 新进弟子

13楼

查看全部引用

国庆8天土耳其 可约

回复 当前帖子