穷游论坛

穷游现在每次回帖都要求输验证码

旅游攻略论坛: 建议反馈 旅行购物

穷游现在每次回帖都要求输验证码

申根签证来来来
申根签证来来来 7袋长老
2017-03-06 611人阅读 只看楼主无图模式

1楼

是在告诉大家不要轻易回帖吗

麻蛋

穷游管理员 管理员

2楼

亲爱的楼主大大早上好呀~目前是两会期间,为了避免外来攻击并保护广大穷游er的利益,我们设置了验证码验证这一步骤。操作上可能比以前多了一步,却最大程度上避免水军刷帖给您和其他用户造成的潜在困扰。感谢您的理解和信任,祝今天过得愉快嘻嘻

sync 3袋长老

3楼

窮遊一直都沒什麼水貼啊,驗證碼也不清楚。

最后编辑于 2017-03-18 19:36

举报 回复

4楼

回复 3楼 @sync展开引用收起引用

窮遊一直都沒什麼水貼啊,驗證碼也不清楚。

查看全部引用

两会都过了还要输入验证码

枯藤 11袋长老

5楼

这验证码真的太烦太烦了,用ipad回帖根本无法操作。

刚才输入,又提示是非法的请求。

dididar 8袋长老

6楼

回复 2楼 @穷游管理员展开引用收起引用

亲爱的楼主大大早上好呀~目前是两会期间,为了避免外来攻击并保护广大穷游er的利益,我们设置了验证码验证这一步骤。操作上可能比以前多了一步,却最大程度上避免水军刷帖给您和其他用户造成的潜在困扰。感谢您的理解和信任,祝今天过得愉快嘻嘻

查看全部引用

两会都过了,验证码可以取消了吧?太不方便了。确实如其他人所说,本来穷游就没啥水军,这码又很不清楚,完全就是给我们回帖制造障碍。

穷游管理员 管理员

7楼

回复 6楼 @dididar展开引用收起引用

两会都过了,验证码可以取消了吧?太不方便了。确实如其他人所说,本来穷游就没啥水军,这码又很不清楚,完全就是给我们回帖制造障碍。

查看全部引用

亲爱的你好呀,两会已于本周二取消咯~快去看看吧嘻嘻

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证