穷游论坛

(实用贴)2017年泰国狮航订票攻略

旅游攻略论坛: 航空

(实用贴)2017年泰国狮航订票攻略

不完人wxx
不完人wxx 1袋长老
2017-03-06 2427人阅读 只看楼主无图模式

不完人wxx 1袋长老

1楼

当我无意间搜到狮航开成都到曼谷的直飞航班内心是很激动的,看到暑假期间票价526RMB时我更加控制不住寄几了! 订票成功后简单地做了一个官网订票攻略给大家参考~

泰国狮航官网:http://www.lionairthai.com/en/

第一步进入泰国狮航官网 目前泰狮官网只支持英语 泰国和缅甸语 没有注册也没有关系 首先选择往返或单程 在选择出发地、目的地、日期、人数后点击搜索

接下来会出现航班信息 选择客舱、票价 右上角蓝色方框为页面过期时间 下方信息栏会显示含税总价 确认航班是否是你想要的后按继续

下一步是填写乘客信息

填好继续 狮航免费行李额是20kg 如果你的行李超重可以提前购买行李额 没有直接点下一步

接下来到了付款阶段 支持四种方式 我们能用的是第四种信用卡支付

点击信用卡支付后 需要填写信用卡信息 为了防止盗刷 狮航提醒乘客在登机时也要带上付款信用卡

最后是个人资料的填写 其中除联系电话外都必填 填好后勾选上狮航条例就完成啦

狮航会让你再次检查航班信息当出现这个页面时,就说明订票成功啦!!!

随后电子行程单也发送至邮箱了

现在就坐等暑假去丽贝岛 兰卡威浪啦~~~

最后编辑于 2017-03-06 11:12

举报 回复

皮皮皮 3袋长老

2楼
好烦。学生没有信用卡。用我妈的信用卡支付然后带上,这样可以吗。

不完人wxx 1袋长老

3楼

回复 2楼 @皮皮皮展开引用收起引用

好烦。学生没有信用卡。用我妈的信用卡支付然后带上,这样可以吗。

查看全部引用

只是抽查 很少遇到的 不过出国旅游带信用卡也更方便支付一些

皮皮皮 3袋长老

4楼

回复 3楼 @不完人wxx展开引用收起引用

只是抽查 很少遇到的 不过出国旅游带信用卡也更方便支付一些

查看全部引用

嗯,抽查我就懂了。

我们anan 新进弟子

5楼
护照号填错了要咋办啊

不完人wxx 1袋长老

6楼

回复 5楼 @我们anan展开引用收起引用

护照号填错了要咋办啊

查看全部引用

狮航不填护照号

喵咪咪爱吃鱼00 新进弟子

7楼

你买的好便宜啊~~只是师航的时间略坑,都是超级红眼航班!但是看你说的,又有免费行李额,觉得好划算啊!

喵咪咪爱吃鱼00 新进弟子

8楼

你这个528是单边票价吗?还是往返价格?

不完人wxx 1袋长老

9楼

回复 8楼 @喵咪咪爱吃鱼00展开引用收起引用

你这个528是单边票价吗?还是往返价格?

查看全部引用

这个是单程价格 我买的时候已经涨价了 刚开航的时候含税才200多呢 红眼航班的好处是节约时间哈哈

破破思密达 新进弟子

10楼
楼主,约一个,我25号的灰机,我重庆出发

不完人wxx 1袋长老

11楼

回复 10楼 @破破思密达展开引用收起引用

查看全部引用

我的行程是30号曼谷--1号丽贝岛--4号兰卡威--7号吉隆坡

sss99999 新进弟子

12楼

回复 10楼 @破破思密达展开引用收起引用

查看全部引用

我也是重庆出发 但是我是27号 时间合适的话可以结伴呀

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证