穷游论坛

登乞力马扎罗+肯坦safari

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

乞力马扎罗的鱼 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-06 浏览数:210

乞力马扎罗的鱼 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-232017-10-08大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ:19077013
  • 结伴详情
  • 2017的国庆想去登乞力马扎罗和肯坦的safari, 独立随和不挑剔,求大神队伍收留!

荔枝布偶 1袋长老

2楼

回复 1楼 @乞力马扎罗的鱼展开引用收起引用

2017的国庆想去登乞力马扎罗和肯坦的safari, 独立随和不挑剔,求大神队伍收留!

查看全部引用

我们9月30号出发去肯尼亚,但不去坦,可以一起前半段~~

3楼

不好意思,还是想找个能走全程的队伍

小土豆16 1袋长老

4楼

回复 3楼 @乞力马扎罗的鱼展开引用收起引用

不好意思,还是想找个能走全程的队伍

查看全部引用

Hello,时间必须是国庆期间么?

5楼

回复 4楼 @小土豆16展开引用收起引用

Hello,时间必须是国庆期间么?

查看全部引用

请问你们什么时间?看看能不能跟?

乌鸦鸦crow 2袋长老

6楼

2017的国庆想去登乞力马扎罗和肯坦的safari, 独立随和不挑剔,求大神队伍收留!

查看全部引用

我也在找,组个队吧,哈哈,微信454958398

老玉米sh 3袋长老

7楼

查看全部引用

和楼主想法基本相同,加我一个,时间也配合

老玉米sh 3袋长老

8楼

查看全部引用

乞力马扎罗、坦桑safari,肯尼亚可去可不去,在做功课了,有组队的我愿意一起参加

小土豆16 1袋长老

9楼

回复 5楼 @乞力马扎罗的鱼展开引用收起引用

请问你们什么时间?看看能不能跟?

查看全部引用

嗯,七月或者八月中下旬。其实9月也OK。你有微信么?

依然爱游 3袋长老

10楼

回复 8楼 @老玉米sh展开引用收起引用

乞力马扎罗、坦桑safari,肯尼亚可去可不去,在做功课了,有组队的我愿意一起参加

查看全部引用

求组队啊啊啊

11楼

已经被捡了,大家可以自由组队哦

回复 当前帖子