帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

17年9月前去美娜多,求同行者,目的深潜

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度尼西亚/东帝汶

Suki161617 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-07 浏览数:366

Suki161617 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-092017-09-13大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 目前我们有3个女生,跟团,自由行,半自由行都可以,主要去潜水,然后最好有证的跟我们一起,最好是帅哥哥能保护我们的。有的话可以加我微信联系 qq304463628

2楼

回复 1楼 @Suki161617展开引用收起引用

目前我们有3个女生,跟团,自由行,半自由行都可以,主要去潜水,然后最好有证的跟我们一起,最好是帅哥哥能保护我们的。有的话可以加我微信联系 qq304463628

查看全部引用

忘记告诉大家,我们是武汉的,最好同城前往

3楼

目前我们有3个女生,跟团,自由行,半自由行都可以,主要去潜水,然后最好有证的跟我们一起,最好是帅哥哥能保护我们的。有的话可以加我微信联系 qq304463628

查看全部引用

没有人要去么……好心塞啊时间上我们可以调整的哟,有同去的盆友么……

Thomas4 1袋长老

4楼

查看全部引用

9.15,9.16有ultra音乐节 可以那个时候去

RomanTao1 新进弟子

5楼

回复 3楼 @Suki161617展开引用收起引用

没有人要去么……好心塞啊时间上我们可以调整的哟,有同去的盆友么……

查看全部引用

我也是武汉的 计划8月中旬去 不过没证 我会跟我老婆一起去 有机会约下

yangyueyue14 2袋长老

6楼

查看全部引用

我已经定了机票,8月21日吉隆坡,8月22日到龙目岛,中间没买票,有计划,可机动,9月6日从雅加达飞吉隆坡,9月8日回北京。打算按顺序玩龙目岛,吉利群岛,巴厘岛,宜珍火山,日惹,三宝垄,K JAVA群岛,9月4日从日惹或三宝垄飞雅加达。求一起包车,拼火山。我微信13241215350。

回复 当前帖子