帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

请问有小伙伴报了或者想报GuidetoIceland上的冰岛三日团吗

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

请问有小伙伴报了或者想报GuidetoIceland上的冰岛三日团吗

hzz913 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-07 浏览数:322

hzz913 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-062017-04-01大约玩25
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信/QQ 286033731 电邮hzz913128@126.com
  • 结伴详情
  • 如题。如图,三月份,转让版也发了= =550磅转不出去就求同行了 有已经报名的吗?这里一个妹子

close 6袋长老

2楼

请问是哪个旅行社,可以换成2日团嘛?出发时间可以随意订嘛?有2人。。

hzz913 新进弟子

3楼

回复 2楼 @close展开引用收起引用

请问是哪个旅行社,可以换成2日团嘛?出发时间可以随意订嘛?有2人。。

查看全部引用

可以的!可以换成aurora hunters南岸两日游那个 我微信找你啦

Cindy爱Scone 新进弟子

4楼

回复 3楼 @hzz913展开引用收起引用

可以的!可以换成aurora hunters南岸两日游那个 我微信找你啦

查看全部引用

他们的五日游好像好一点呢

hzz913 新进弟子

5楼

回复 4楼 @Cindy爱Scone展开引用收起引用

他们的五日游好像好一点呢

查看全部引用

我看了一下。。五日游好像是整合的不同旅行社的团?而且其实就多了蓝湖 门票还要另外加钱买 自己去完全可以的啦!我个人觉得三日游是比划算的

Cindy爱Scone 新进弟子

6楼

回复 1楼 @hzz913展开引用收起引用

如题。如图,三月份,转让版也发了= =550磅转不出去就求同行了 有已经报名的吗?这里一个妹子[图片][图片]

查看全部引用

哦哦~还转吗?我3月份去呢

闷的下酒菜_ 新进弟子

7楼

我准备报蓝冰洞那个两日团,3.27-38,可以结个伴嘛~

hzz913 新进弟子

8楼

回复 7楼 @闷的下酒菜_展开引用收起引用

我准备报蓝冰洞那个两日团,3.27-38,可以结个伴嘛~

查看全部引用

我没转成现在定了30号的三日团OTL..有缘那边见呀~

回复 当前帖子