穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

今日话题 | 哪个瞬间让你觉得这次旅行真的没白来?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题 | 哪个瞬间让你觉得这次旅行真的没白来?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-03-07 3681人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

面对无尽的骗术套路和意想不到的艰难险阻,总会有无数个瞬间让我们觉得还不如现在在家躺着好。但是也总会因为旅行中的一些小细节让你深深地感叹,这次旅行没白来。

哪些瞬间让你觉得真的“来值了”?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:「说说你的第一次」之行前攻略

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2705662-1.html

joycelueng

记得第一次是在穷游论坛上爬了好好好多文,现在down了锦囊,功略都不做了。

infantabelle

我第一次自己出境去的济州岛,08年,当时信息真的少,攻略好难做。为了定个民宿,我找到了牛岛(Udo)上差不多唯一一个会英语的大学生来帮忙联络,回来后我在游记里留了自己的email,每天都会收到n封mail来问信息,还收到了表白信。现在网上什么信息都有,可是我也好怀念当时的感受呢~

thqby

第一次自己出国旅行是2011年去美国,办签证的时候紧张的呀,事前爬了半天各种办签证经验,准备了一大包材料,生怕准备不足。结果面谈那天,排我前面的老哥三个问题过:去美国干嘛?赌钱!去哪里?拉斯维加斯!为什么不去澳门?去腻了!然后就过了……过了………瞬间放松下来。轮到我自己也是几个平常问题就过,什么额外材料都没用。从此不怕办任何签证了哈哈哈哈。

desturic 4袋长老

2楼
去年高考结束 然后8月自己一个人去了 在苏格兰天空岛遇见一个在瑞典教书(小学)的云南阿姨 我们在岛上一家印度餐厅聊了一个晚上 让我对以前无味甚至有点\\\'\\\'洗脑\\\'\\\'的生活有了新的认识和反思 也让我知道 自己的世界观也能被人认同和感同身受(我第一次遇见一个愿意听我碎碎念的中国成年人) 不再觉得孤独 内心的不快也得到了排解。\n这样一次经历 对我实在太独特了 也意义重大 但很遗憾我们没有合照 但我永远记得她的相貌 多么希望遇见更多有趣的人呀

晶晶小妹儿 新进弟子

3楼

去年底去清迈的时候,在街上闲逛,遇到一家炒鸡好吃的烤串,5珠一串(RMB 1元)真是便宜到爆,关键还有味道,太棒了,基围虾我一个人撸了30串以上

额的得得 新进弟子

4楼

贝塔Better 新进弟子

5楼
土耳其!晚上到的卡帕多奇亚,累死了,加上司机没找到我们,一路抱怨!早上起来看到这个场景(图一),鸡皮疙瘩都起来了!!然后每一站都各有各的特色,特别是费特希耶这个城市,不知道为什么特别喜欢这里。

志留纪 15袋长老

6楼

登上Pipila广场的瞬间。

敏敏293 6袋长老

7楼
因为景色,建筑或某个细节而心动的瞬间!我爱锡耶纳!

Abrum 4袋长老

8楼
从北京飞特拉维夫的国际航班上,先前经历了前序航班晚点,下机在寒风中一路跟着地勤人员飞奔才赶上的惨痛经历,已经精疲力尽。但是当在飞机上看到日出的一瞬间,觉得先前经历的一切都是值得的。也许,这就是旅行的意义吧。

windy_23 1袋长老

9楼
在波斯波利斯看日落、参加穆斯林一年一度的阿舒拉节、登上少女峰、参加伯尔尼狂欢节、走进白鹭城……

方petpet 2袋长老

10楼
在特罗姆瑟看到翻滚的极光的时候

Selina_nana 10袋长老

11楼
去年十一去冰岛,在哥本哈根转机的时候同伴护照被偷,全体崩溃,差点儿滞留,在警局报警的时候意外遇到好心人将护照送来,喜极而泣,顺利抵达冰岛,一下飞机就被狂风骤雨吹成落汤鸡加冰棍儿。可第三天晚上看到极光大爆发的美丽,持续看了三天,在夜空下对着极光喊得像个疯子一样,又觉得一切都是值得的

Selina_nana 10袋长老

12楼
照片奉上

幸运的Quicky 15袋长老

13楼
看见会安的灯笼夜景,岘港灵姑湾海上火车壮阔美丽!!\n缅甸乌本桥的日落,还有大金石特别的神圣!!就是没有来错地方了!!

赵小洛 14袋长老

14楼

回复 6楼 @志留纪展开引用收起引用

登上Pipila广场的瞬间。[图片]

查看全部引用

你本来不也是冲着这里去的。

赵小洛 14袋长老

15楼

看见羊卓雍错的时候,觉得西藏没有白来,觉得西藏还会再来。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证