穷游论坛

Student Agency购票攻略(详细步骤 有图)

旅游攻略论坛: 欧洲交通 捷克/斯洛伐克/匈牙利

Student Agency购票攻略(详细步骤 有图)

Yoona-x
Yoona-x 8袋长老
2017-03-07 825人阅读 只看楼主无图模式

1楼

刚刚研究完Student Agency就把经验和大家分享一下。

Student Agency是以捷克和东欧线路为主,主要用于去一些难以火车直达的东欧特色小镇,这是最为方便、经济的方式。像我这段ck到布拉格的两个人票价仅15.2欧。对比Shuttle bus和火车,性价比额还是杠杠的。

这里引用穷游上其他乘坐过的小伙伴说法:车上设施和服务参照飞机经济舱,有USB充电和WiFi,腿部空间小到发指,坐了3小时四肢发涨。按照同行小伙伴的说法,这就是大巴中的春秋啊!夜车不推荐这家。有随车乘务员,会给你倒热水。

凭预订邮件上车,无APP。

我这次是定的CK到布拉格的大巴票,我就一这个为例了。

ck往返布拉格班次很多,1小时1班,可以不提前订票。旺季建议提前订票。

1、打开官网:https://www.studentagency.eu/en/ 我这里是选择英文模式

你看到的是这个界面依次选择出发地,目的地,单程或往返车票,出发时间,人数,乘客年龄等信息,选完后点SEARCH按钮。

ck建议选择Český Krumlov -AN车站,这个车站离城中心比较近。布拉格的车站不需要选择,从ck小镇来的车都是默认的车站。

2、刷新的页面中下拉,可以查看具体出发的时间。

选择自己需要的时间,点击右边蓝色购物车的标记。

3、黄色框内就会加入了你选中的车票。

确定地点、日期、时间、金额之后。点击Purchase确认。

4、自动跳转页面,选择座位。

红色表示已被别人预定,黄色是当前选择的座位,绿色表示空位可以选择。点击绿色座位可以进行自由选择。

5、选好座位后,页面拉到底,点击“Make Reservation”。

6、进入新的页面,再次确认预订信息。

这里已经有你的预定号码了,需要保留预定号码供以后查询。确认信息无误后,选择付款。付款的限定时间为30分钟,如果30分钟内没有付款成功将要重新预定。

7、进入付款页面。

我们国内一般选择VISA或MASTER卡付款比较多,我这里选择的是visa。

8、输入邮箱。

输入接收电子车票的邮箱,千万别输错了!!点击下一步“Continue”。

9、支付。

进入下一支付页面,填写卡号,有效期,安全码。点击付款。

好了这样就可以坐等邮箱收票了。撒花~~~

最后编辑于 2017-03-08 08:42

举报 回复

SharpayZara 2袋长老

2楼

邮箱可以用国内的咩

变了妆守草 2袋长老

3楼

感谢楼主分享!撒花~

4楼

回复 2楼 @SharpayZara展开引用收起引用