穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

从塞班岛开始爱上潜水

旅游攻略论坛: 旅行购物

从塞班岛开始爱上潜水

YUKINNN
YUKINNN 1袋长老
2017-03-08 660人阅读 只看楼主无图模式

YUKINNN 1袋长老

1楼

听一个潜水发烧友朋友推荐说有一个飞行4.5h就可以到的美国岛,说这个岛不仅美还非常美

到了以后发现。。。太棒了!

碧海蓝天~每张照片都是大片。

岛上的闺蜜感觉比情侣还要多,一点都不虐狗哈哈哈~

旅行是生活的养分,每年至少定一个旅行的目标,让自己去寻找世界的奥秘~然后更努力的生活!

塞班岛的潜水世界闻名,蓝洞更被誉为世界第二的洞穴潜水点

世界各地的潜水爱好者都聚集在这里一潜为快

只在国内潜过水的我表示。。。我以前的潜水都是什么鬼!实在是棒的难以言喻

忍不住想要留下来学一个流程考个潜水证,以后去哪儿潜哪儿

第一次在海底看到这么多、这么清晰的“海产”

实在是太神奇了,到现在还忍不住回味,想一想又想去了。。。

这么棒的地方还离我们国家这么近,还有什么理由不去呢?

不要看照片好像只有我们,但是专业教练一直在旁边看着、指导我们,所以一点都不会有危险噢!毕竟出门在外,安全第一。

附上教练照一张。。啊超帅的有没有。。。而且性格也是超级棒的哟

果真健康的肉体最吸引人哈哈哈哈哈哈

塞班岛,你值得拥有!

ZzzzHelen 3袋长老

2楼

好美

xiaolongwu 2袋长老

3楼

回复 2楼 @ZzzzHelen展开引用收起引用

好美

查看全部引用

有时间一起去呀

ZzzzHelen 3袋长老