穷游论坛

高三毕业旅行,求同游

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南 柬埔寨 老挝

高三毕业旅行,求同游

高三毕业旅行,求同游

高考完去疯 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-09 浏览数:626

高考完去疯 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-012017-08-10大约玩41
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 高三男生一枚,高考完准备去各种浪,希望能够要很长一段时间,求驴友一起拼车拼房,男女生都可以,年龄差不多都可以,还有就是第一次出国穷游,求大神带

高考完去疯 新进弟子

2楼

回复 1楼 @高考完去疯展开引用收起引用

高三男生一枚,高考完准备去各种浪,希望能够要很长一段时间,求驴友一起拼车拼房,男女生都可以,年龄差不多都可以,还有就是第一次出国穷游,求大神带[图片]

查看全部引用

有意加扣扣1837266205

胡胡胡哥哥哥 1袋长老

3楼

回复 1楼 @高考完去疯展开引用收起引用

高三男生一枚,高考完准备去各种浪,希望能够要很长一段时间,求驴友一起拼车拼房,男女生都可以,年龄差不多都可以,还有就是第一次出国穷游,求大神带[图片]

查看全部引用

大概什么时间出发呢 我也是第一次出国穷游

高考完去疯 新进弟子

4楼

回复 3楼 @胡胡胡哥哥哥展开引用收起引用

大概什么时间出发呢 我也是第一次出国穷游

查看全部引用

七月份

lareinalareina 4袋长老

5楼

6月26到岘港,7月3号到西哈努克再去暹粒玩到9号,再去老挝四千枚岛 单女一个有行程单有签证出机票了,越南柬埔寨老挝泰国(可以拼部分

chintsuchi 乞丐

6楼

回复 5楼 @lareinalareina展开引用收起引用

6月26到岘港,7月3号到西哈努克再去暹粒玩到9号,再去老挝四千枚岛 单女一个有行程单有签证出机票了,越南柬埔寨老挝泰国(可以拼部分

查看全部引用

暹粒老挝的四千美岛我也计划去,在找小伙伴,联系下我微信ocbase

lareinalareina 4袋长老

7楼

回复 6楼 @chintsuchi展开引用收起引用

暹粒和老挝的四千美岛我也计划去,在找小伙伴,联系下我微信ocbase

查看全部引用

加了

回复 当前帖子