帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

穷游体验馆第5期|OPPO R9s手机邀你免费体验醉美樱花季 领略更清晰的世界(已开奖)

旅游攻略论坛: 穷游活动

穷游体验馆第5期|OPPO R9s手机邀你免费体验醉美樱花季 领略更清晰的世界(已开奖)

穷游活动君
穷游活动君 记者
2017-03-09 72297人阅读 只看楼主无图模式

穷游活动君 记者

1楼

旅途中总有那么些小物和玩儿法,希望随身携带或亲身感受。

于是,穷游体验馆应运而生!

我们希望可以帮助你发现旅行必备好物、新颖奇特玩儿法,更为你送上免费体验的机会!

旅行路上的美好事物,

不仅希望可以用心感受,

更希望可以用光影留住。

不愿负重前行?

旅行拍照必备单品,

一个就够了!

穷游体验馆第五期,

活动君为你带来了10台OPPO R9s拍照手机!

快坐上开往春天的列车,

徜徉在醉美樱花季,

同奈良的小鹿与樱花一同嬉戏。

让穷游和OPPO与你一起留住美好回忆。

【免费体验名额】

10名

【体验产品介绍】

OPPO R9s拍照手机 (价值:2799元/玫瑰金色)

旅行与摄影必不可分,轻便巧用的摄影单品更能助你留下美好回忆。

全新旗舰级摄像头

清晰来袭

OPPO R9s 搭载全新摄像头,让你真正爱上拍照。OPPO与索尼联合研发的1600万像素IMX398传感器、F1.7超大光圈、EIS防抖,助你轻松拍下以往难以捕捉的瞬间。

VOOC闪充

充电5分钟,通话2小时

3010mAh电池容量搭载广受好评的VOOC闪充技术,充电5分钟,通话2小时,旅途中拍照再也不用担心手机没电关机。

微缝天线

隐形的微缝天线,隐藏不住的光芒

6道精细雕刻的微缝天线搭配更圆润的倒角、更强的金属光泽感,更顺畅的侧边曲线,设计的每一处巧思让R9s手机更为与众不同,大幅提升一体感,手机也能成为旅拍时尚小道具。

4GB/6GB运存,64GB超大内存

OPPO R9s采用新一代高通骁龙八核处理器,搭载4GB大运存,数据处理更高效。更有64GB超大内存,更好用的全网通3.0,硬件内置的WiFi放大器,让你旅拍不停歇,储存更多的光影。

ColorOS的一小步

手机安全的一大步

新版ColorOS 3.0系统通过云端、系统、应用层层深入,建立了更严苛的权限管理体系与完善的APP下载管控机制,保证手机支付、通讯、软件下载的安全。

【招募时间】

2017年3月10日-2017年3月23日

【参与方式】

Step1:进入穷游体验馆首页:http://try.qyer.com/,点击“免费申请”填写个人信息。

Step2:2017年3月23日前在本帖中跟帖,贴出你认为自己拍摄过的最好的照片(不限张数,不限主题,只要能秀出你的摄影技巧还不快发上来!)。标准回复格式:

【2017年X月X日(请填写具体时间哦),我要在X地(目的地)与你共赏醉美樱花季】+“你的摄影美图” 。

当然,有创意的图片说明、完善的追樱计划等都是加分项!活动君期待你们的脑洞~

* 需要同时完成以上两步才算完成报名哦。

* 个人信息只需填写一次,如需更改,请点击体验馆页面右上角“我的基础信息”编辑修改。(如果点击“免费申请”直接跳转到本帖,就是已经写过个人信息了哦~)

【关于OPPO】

OPPO是深受年轻人喜爱的拍照手机品牌。

十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,开创了手机自拍美颜时代,先后首发了前置500万像素和1600万像素的拍照手机,创造性地推出了全球首个电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术,为全球20多个国家和地区的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

据权威数据机构IDC统计,OPPO已成为2016年中国手机市场出货量第一品牌。如今,全球有超过1亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

【活动特别说明,请务必仔细阅读哦~】

1、本次活动获奖人最终将由穷游网与OPPO根据参赛穷游er的图片质量进行评选得出。

2、所有申请人需保证投稿作品由本人真实完成且不出现侵犯他人权益的情形,包括但不限于侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权等,因上述侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由申请人本人承担。

3、本次体验活动仅限邮寄地址为中国大陆地区的用户参与,申请用户需保证在2017年4月25日前完成出行,出行目的地不限,境内外均可,但需在行程中有赏樱的计划。赏樱圣地可不止日本京都、美国华盛顿哦~我们大中国的武汉、北京、西安、青岛、江浙等地都在等待最美的樱花雨。

4、早樱粉嫩,晚樱绚烂。由于樱花季季节时间的特殊性,本次申请体验活动将会分两次在本帖中公布获奖名单。第一次公布获奖名单时间:2017年3月17日(公布5名获奖人);第二次公布获奖名单时间:2017年3月27日(公布后续5名获奖人)。活动君会在当天电话联系获奖用户进行领奖信息登记,所以一定要记得查看手机哦,活动君可不是诈骗电话。嘻嘻~

5、所有得奖用户需保证2017年4月25日前在穷游论坛相应目的地版块发布以#醉美樱花季 有R9s手机拍照更清晰#为主题的游记,游记不少于800字和20张用OPPO手机拍摄的樱花美图!只能拍樱花树咩?当然不是!你在樱花下的美丽倩影、有趣的樱花周边……任何和樱花有关的主题脑洞等着你!

6、穷游网可将申请人投稿作品用于非商业展示推荐用途(如含作者署名的微博微信内容推荐、App开机屏图片等)。

7、穷游网在任何场合使用该作品时,都必须保证作品原作者署名的完整性,但穷游网有权根据需要对作品故事、背景文字说明做适当删改。

8、活动奖品仅限中奖穷游er本人使用,不得赠送或转让。

9、穷游网保留本次活动规则的最终解释权。

10、报名即表示同意以上所述说明。

11、体验过程中,如遇任何问题,请私信联系穷游活动君。

【Tips:中奖小窍门】

1、个性化的体验宣言、创意十足的视频图片、丰富的个人旅行经历等都是加分项呢,还不快展示出来!

2、在最近一年内有积极发布游记的穷游er得奖的几率更大哦。

最后编辑于 2017-03-28 09:34

举报 回复

穷游活动君 记者

2楼

活动君来发奖啦~~~

OPPO R9s第一批获奖用户名单如下:

(排名不分先后哦~)

iceque

shenyangoxygen

魔人jojo561

活猪子

H-Vision

OPPO R9s第二批获奖用户名单如下:

(排名不分先后哦~)

口丁口丁

阿瑶你又调皮惹

JiaJia张小佳

啸宇还差多少米

wenleizhu

活动君已经将中奖确认函发给你们了哦,要记得及时回复哦~O(∩_∩)O~

没有中奖的小伙伴也不要难过,下一期穷游体验馆已经在路上,期待你的支持!

最后编辑于 2017-03-17 13:58

举报 回复

2440999 8袋长老

3楼

【2017年3月30日,我要在日本与你共赏醉美樱花季】

这是上次出去撒花,用某牌手机拍摄的纪念照~

要是能用上OPPO R9s拍照手机的全新旗舰级摄像头,那我敢说“这一刻,一定更清晰”!

最后编辑于 2017-04-10 10:07

举报 回复

DreamL 2袋长老

4楼

回复 3楼 @2440999展开引用收起引用

占楼!!终于等到你啊oppo!!!!我要把我珍藏的头像照片发上来!

查看全部引用

我好想看,你快发!

AsukaSoryu 2袋长老

5楼

占楼!樱花等着我!

谢洛米w 3袋长老

6楼

占楼!小粉花和玫瑰金等我

兜儿喵的呆逼 新进弟子

7楼

【2017年4月10日,我要在日本与你共赏醉美樱花季      正好赶上去看樱花啊啊啊  是不是太巧了  这一波福利简直太诱惑~~~~

Rectangle_X 2袋长老

8楼
占楼

Albertooo 新进弟子

9楼
樱花季

时光无记忆 新进弟子

10楼
挺好的!

豆腐崽 新进弟子

11楼
赞!