穷游论坛

波士顿Boston- 5天4晚春假放松之旅

旅游攻略论坛: 美国 穷游折扣 旅行摄影

波士顿Boston- 5天4晚春假放松之旅

小闯爱嘉伊
小闯爱嘉伊 4袋长老
2017-03-10 644人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

小闯爱嘉伊 4袋长老

1楼

Hello,大家好。我是Jiayi。

这次的波士顿之旅纯粹是为了和小伙伴调整休息。整个行程安排很放松,一天最多去两个地方。事先没有怎么查攻略,春假前事情也比较多,但还是建议提前一个月订机票和住宿会比较便宜。

天数:5天4晚

住宿:Airbnb 4个晚上$334。每人才$42刀一晚上, 地段还是在剑桥,治安超级好,晚上随便在外面走。我们的房间在阁楼,但是很便宜, 学生嘛,穷游为主。

总共消费: $420 所有一切都含了哦

交通: Uber 很方便Uber Pool还具便宜。

门票citypass:$57,包含了4个景点(新英格兰海洋馆,Skywalk高空俯瞰Boston,Science Museum,哈佛自然博物馆和出海二选一),如果你像我一样去过了Seattle和Chicago的海洋馆,去过了Seattle的Science Museum,其实不买也行。

第一天到了以后我们先打车去的dumpling house,中文名字南北家园,吃饭,点了一个水煮鱼和一个回锅肉,味道真心不错人均$15-$20。

随后打车去房东家,对房东家具满意,很舒服,地理位置好,还有免费早餐,第一次碰到提供早餐的房东,最后一天还给提供了巧克力,所以的早饭都是在家吃的,要知道才$42一晚呐。

放好行李休息了会儿,就出去逛了一圈,因为我们走路去哈佛只要十几分钟,就去那逛了下,本来想去参观的,但是去的时候5点了,讲解的学生已经都下班了,要等周一。

第二天 睡醒,学了会儿习,然后准备出门去海洋馆,Citypass里含的,但我真心去过太多海洋馆了,但是这个海洋馆还是要来的,因为里面的设计很漂亮,有个大缸子,人绕着大缸子走,我们去的那天周六人蛮多的,有种回上海的感觉。

看完,我们叫了个车Uber到Boston Public Library,因为我们的CityPass上有个Skywalk的景点。在市区,有好多商场,然而并不打折。 呵呵, 我是一个不打折就不消费的人,因为我是穷学生。

然后就在上面一顿拍拍拍!

拍完大片,我的小伙伴找了一家火锅店叫HAPPY LAMP 快乐羊吃晚餐,很好吃,味道超越了小肥羊,但是吃掉了$39,还是很值得的。因为soufield附近没有那么好吃的火锅

第三天, 首先去的Museum of Science,出门的时候又快12点了吧。 我们每天都7点多就起了,吃个早饭,聊个天,小伙伴就开始工作,我开始看电影,maybe我再睡个回笼觉,嗯,出门就日上三竿了。

科学馆真的是要看睡着了,因为好多东西我之前都看过了在其他城市🏙,这也是我为什么说如果你去过很多地方的科技馆就不要买citypass,但如果带小朋友来的,还是很建议去一下的。我们两个老人(都已经研究生了)真的是看的很困

随后去的Havard的 Nature Museum 5点关门, 我们快4点到的,一个小时有点紧,建议小伙伴们准备2hours 左右,是一个旧旧的很有历史感的楼。

最喜欢里面的 glass flower。都是玻璃做的,长得跟真的似的。

第四天,哈哈,参观了havard 和MIT,梦中的名校,但是也就那样,主要是人家的教授文章写得好,学生智商高。有会15国语言的神人,也有想回家但不想花钱的,就想办法让企业给他买机票,总之,只有你想不到,没有不可能,在国外念书可能很贵,但哈佛的宝宝们都是拿奖学金的,或许毕业的时候账户里还多钱了呢,真棒

但和我没啥关系,默默仰望👁

Harvard讲解员是个帅帅的小伙,MIT的是个壮硕的理工女,看着就很平易近人。讲解的都很到位,一直问我们有没有问题?可以随便问。

第五天

去了Havard Art Museum,因为离家很近,本来以为没啥可看的,所以觉得不用留太多时间,结果谁知道有5层楼,3层都是参观的艺术品。从古代到现代,从东方到西方,从瓷器到油画,莫奈,毕加索,梵高的珍品都列于此。对,必须有中国的宝贝,看有一副字写的probably Sui Dynasty,应该让北京的专家来看看,印象中没有Sui这个朝代呀。 看得太入迷时间不够了,5点的飞机3点人还在艺术馆。这个一个可以慢慢看一下午的地方。4楼还有自习室,很古今结合的一个艺术馆。

飞回底特律,对了,记住到机场一定不要叫Uber Pool,叫UberX及以上,不然如果拼车的比你先下车,你就得绕,但如果想省钱就多留半小出来。因为我就是过于自信,然后司机怕我们赶不上,没按Uber总不给的路线走,不过我email给总部解释了,好感谢他

每次到机场,有小伙伴来接我们,都感觉很感动,有种家人来接我的感觉,所以人还是要有很多的朋友,朋友会让人觉得温暖

然后吃个晚饭,然后第二天睡了一天,其实没干嘛,但旅行总是累的,那我还胖了2斤。

有什么问题欢迎留言~谢谢阅读O(∩_∩)O谢谢

TaylorChad 3袋长老

2楼

奔腾时代 新进弟子

3楼

Sui Dynasty -- 隋朝

羡慕深度游

iikoiiko 2袋长老

4楼

请问楼主住宿的链接有吗?

yayijxr 新进弟子

5楼
同问:住宿链接18193518916

6楼

小闯爱嘉伊 4袋长老

7楼

回复 4楼 @iikoiiko展开引用收起引用

请问楼主住宿的链接有吗?

查看全部引用

http://abnb.me/EVmg/32upkLh9MB

小闯爱嘉伊 4袋长老

8楼

回复 5楼 @yayijxr展开引用收起引用

同问:住宿链接18193518916

查看全部引用

http://abnb.me/EVmg/32upkLh9MB

9楼
谢谢

小闯爱嘉伊 4袋长老

10楼

回复 9楼 @yayijxr展开引用收起引用

谢谢

查看全部引用

不客气,希望对你有帮助:-D

小闯爱嘉伊 4袋长老

11楼

回复 3楼 @奔腾时代展开引用收起引用

Sui Dynasty -- 隋朝羡慕深度游

查看全部引用

嗯嗯,现在知道了,高中历史老师看到一定要气哭了

12楼
好的。方便的话加 WeChat18103518916在美联系地址填那个房东地址可以吗?

小闯爱嘉伊 4袋长老

13楼

回复 12楼 @yayijxr展开引用收起引用

好的。方便的话加 WeChat18103518916在美联系地址填那个房东地址可以吗?

查看全部引用

你定好以后可以填房东地址🙂

14楼
ok

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证