穷游论坛

捷克/匈牙利/波兰/奥地利/4.1-11,大致方向

旅游攻略论坛: 结伴同游 捷克/斯洛伐克/匈牙利 波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚 奥地利

flora_yang 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-10 浏览数:533

flora_yang 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

jessifu 新进弟子

2楼

回复 1楼 @flora_yang展开引用收起引用

女生一个,坐标西班牙,方向大致如此,具体行程没定,不过这两天应该就会决定,不一定全程,可以拼个伙食之类的~

查看全部引用

我本来准备去希腊的,现在行程变了,时间很你一样,地点也差不多,女生,有兴趣一起走吗?在法国上学

jessifu 新进弟子

3楼

女生一个,坐标西班牙,方向大致如此,具体行程没定,不过这两天应该就会决定,不一定全程,可以拼个伙食之类的~

查看全部引用

楼主留个联系方式吧

flora_yang 2袋长老

4楼

回复 3楼 @jessifu展开引用收起引用

楼主留个联系方式吧

查看全部引用

woshi_yzy 加我吧。还有个女生要一起

苏苏诺 新进弟子

5楼

查看全部引用

我在波兰 想去西班牙 楼主可以加个微信 你来波兰联系我 我去西班牙联系你吗 微信 just9977

longlytraveler 新进弟子

6楼

男生可否,坐标英国 可以的话wecha qh_hhuig

maryli917 新进弟子

7楼

查看全部引用

您好,80后女,我是3号到11号布拉格进出,行程未定,有兴趣的话可以一起约...

回复 当前帖子