穷游论坛

机票已出 端午节新加坡马来游

旅游攻略论坛: 结伴同游 新加坡

summer想去旅游 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-10 浏览数:144

summer想去旅游 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-272017-06-04大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 27号晚上从无锡出发 虎航 28号凌晨到新加坡
    回程没订 酒店没定 住青旅没问题 英文一般般 没有行程 去年去过大马 这次打算利用大马的过境签走亚航联程回上海 顺便大马逛一圈 有兴趣的可以一起 半程一天什么的也无所谓 我最讨厌那种小公主举和拍照狂魔 其他都ok

choikalai 新进弟子

2楼

回复 1楼 @summer想去旅游展开引用收起引用

27号晚上从无锡出发 虎航 28号凌晨到新加坡 回程没订 酒店没定 住青旅没问题 英文一般般 没有行程 去年去过大马 这次打算利用大马的过境签走亚航联程回上海 顺便大马逛一圈 有兴趣的可以一起 半程一天什么的也无所谓 我最讨厌那种小公主举和拍照狂魔 其他都ok

查看全部引用

有兴趣,打算新加坡3天,沙巴4天。如何?

3楼

回复 2楼 @choikalai展开引用收起引用

有兴趣,打算新加坡3天,沙巴4天。如何?

查看全部引用

沙巴不去

CyanDing 新进弟子

4楼

31号-4号在新加坡,前面几天在马来,回程新加坡-无锡,有重叠吗

5楼

回复 4楼 @CyanDing展开引用收起引用

31号-4号在新加坡,前面几天在马来,回程新加坡-无锡,有重叠吗

查看全部引用

重复的 我2号走 加和微信吧

回复 当前帖子