穷游论坛

今日话题 | ​你在旅途上COS过哪部剧么?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题 | ​你在旅途上COS过哪部剧么?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-03-10 3280人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

看了这么多剧,英语水平没见长,cos水准倒是直线上升。

上图是穷游er yyforever 关于美剧《权力的游戏》的实地cos,你有没有在旅行中cos过哪部剧集或者场景呢?

你在旅途上COS过哪部剧么?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:旅行路上,你是如何与病魔SAY BYE的呢?

想继续参与昨日话题,可以戳http://bbs.qyer.com/thread-2707459-1.html

黎九尾

出国前都会查当地容易发的病,然后带好药上路。另外还会带维生素等保健品,每天都会吃。我有一把梳子,背面可以做刮痧板,女孩子出门都会带精油,哪天玩累了,就会用这两样刮刮身体,按摩穴位。旅途中美食虽然好,但也不能太贪嘴,要注意搭配,多吃水果蔬菜。讲真,我在旅途中都没生过病,在印度一个半月里只有一次喝了生水肚子疼,没吃药,休息一天就好了。我都是回家了才胜生病的

鴕小Y的小小世界

出门在外真的特别怕生病,每次都会带体温计,感冒药,退烧药,清火的药,治拉肚子的药,碘棒和创可贴也都会带。一旦感觉不舒服就赶紧吃药,免得耽误行程,拖小伙伴的后腿。记得最厉害的一次是在韩国,室外又热又晒,就去喝东西,但是店里空调太大,喝完出来去吃饭,人有点发冷又想吐,很怕是肠胃炎,饭也不敢吃,还好下午也就是逛逛,让其它小伙伴自己逛,我就自己回去休息,吃了药再睡了一觉就好多了,晚上就生龙活虎的吃海鲜去了~

Yoki酱

去年樱花季到日本的第一条就摔了个大跤,整个膝盖都不能看了,还好我出门习惯带药盒,赶紧帮自己敷了消炎药和云南红药,我还去特的买了超大的伤口贴贴在膝盖上,没想到伤口不透气越来越严重,几天后机智的闺蜜帮我所有的连裤袜在膝盖的部分都剪了个洞,也不贴创口贴就让它透气,终于在旅途的最后两天结痂了。

毛里求斯前重感冒,去西班牙前结膜炎,我会说我都是一开心,它就自己好了么。。。。。

* 写在文末↓↓↓

* To 亲爱的穷游er:大秘书每天会在次日的「今日话题」中“翻牌”三个留言回复(也可能更多或更少,看大秘书心情)。本月被“翻牌”次数最多的穷游er会在下个月初收到大秘书寄出的精美小礼品哦。(具体什么礼品我还没想好,如果这个月出去旅行的话,就给你们带纪念品吧~就酱~)

最后编辑于 2017-03-10 15:37

举报 回复

珠玑年华 5袋长老

2楼

能不能不上图啊。。。在贝克街221号Cos夏洛克

samxupeiran1989 新进弟子

3楼
不知道

dxtk0812 2袋长老

4楼
海贼王!

麦兜的花园 7袋长老

5楼

虽然维斯特洛大陆是小说中虚构的世界,但多恩却在现实世界中有明确对应的位置,那就是西班牙伊比利亚半岛一带,因此第五季中的许多场景都取景于西班牙的景点。     

作为权游迷妹,当剧中的场景百分百还原眼前的时候, 那种激动的难以言表的心情!!加上前文写过的特意在行前准备好的权游戏服,也让我这一梦想更近一步的实现了!

被老公笑成直接可以上《权力的游戏》cosplay的“戏服”,实际上是淘的摩洛哥古董衣,传统的两件式长袍,红黑图腾刺绣滚金边的设计与大清真寺的建筑风格非常协调,厚着脸皮装备上了。                                     

来一组剧照和实景的服装对比图,和多恩马泰尔家族两位亲王撞衫一回!

权游的粉丝们,快来找找分别是哪一集哪一个镜头吧!

最后编辑于 2017-03-10 23:19

举报 回复

且去浅斟低唱 4袋长老

6楼

木有,在杜布罗夫尼克转了三天,都没有找到像样的《权力的游戏》周边销售店,反倒是斯普利特有不少。

另外,为啥突然每次回帖都要输验证码了?难道穷游多了很多回帖机器人和水军需要这样控制一下吗?

shiningshell 6袋长老

7楼

哈哈,同样是火得不得了的剧,为啥木有人cos行尸走肉:)

赵小洛 13袋长老

8楼

原来还可以这么玩儿

(话说大秘贴的图里自己举着cos的场景真是莫名的喜感,让别人举着放在画面里可能会好一点

7Zhuang 1袋长老

9楼
不太像。。。

大媛羊咩咩 6袋长老

10楼

在贝克街cos柯南

在黑暗树篱cos权力的游戏

Vivian最爱旅行 1袋长老

11楼
大阪环球影城哈利波特主题公园的奥利凡德商店,和一位操着日语和英语的外国大叔Cos了Harry Porter第一次去对角巷挑魔杖的那段剧情。当时激动的要晕过去了,要知道排队一起进去20多人只能有一个游客被Ollivander先生选中一起Cos这段哦~去之前在穷游做功课看到过一个姑娘写的帖子,就是说自己怀着必中的意念,然后进去就被选中啦!我也是这样做到哒~表演结束之后还买了那根Ollivander先生给我挑选的独一无二的魔杖~果然和纪念品商店里的都不一样~当时这段Cos录了视频,每次给哈迷朋友们炫耀都可傲娇了,耶!

Vivian最爱旅行 1袋长老

12楼
为什么发图发不上来捏~

你好我是LV741 新进弟子

13楼
不是国外的。。。cos星爷ᕕ(ᐛ)ᕗ

小熠爱旅游 10袋长老

14楼

用5毛钱特效cos了加勒比海盗

dongv5 新进弟子

15楼

回复 2楼 @珠玑年华展开引用收起引用