穷游论坛

5月中下旬德奥捷15天自驾

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡 奥地利 捷克/斯洛伐克/匈牙利

wonder2016 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-11 浏览数:281

wonder2016 1袋长老

1楼
loading

冷冷冷夏 2袋长老

2楼

7月份出发,也是16天,行程中除了没有慕尼黑维也纳,其他的都一样。

18931577687 新进弟子

3楼

回复 1楼 @wonder2016展开引用收起引用

5月16号晚上深圳直飞法兰克福,5月31号法兰克福直飞深圳,只需请假九天,赶在欧洲旅游旺季之前,天气还不错的情况下自驾德奥捷三国。大概路线是法兰克福-海德堡-罗腾堡-福森-天鹅堡-慕尼黑-国王湖-萨尔茨堡-哈尔卡施特-维也纳-ck小镇-布拉格-法兰克福,有兴趣的伙伴可以一起啊

查看全部引用

时间路线完全一样呢,但开车技术仅限于有驾照,以前出国游的经验也都是乘公共交通,不知道可不可以同行呢?微信18931577687

4楼

回复 2楼 @冷冷冷夏展开引用收起引用

7月份出发,也是16天,行程中除了没有慕尼黑和维也纳,其他的都一样。

查看全部引用

七月份旺季了,什么都贵了,人也多

5楼

回复 3楼 @18931577687展开引用收起引用

时间路线完全一样呢,但开车技术仅限于有驾照,以前出国游的经验也都是乘公共交通,不知道可不可以同行呢?微信18931577687

查看全部引用

你哪里出发?一个车至少得两位司机

18931577687 新进弟子

6楼

回复 5楼 @wonder2016展开引用收起引用

查看全部引用

我整个5月都在欧洲逛,假期很长,时间很多。也有过在国内自驾游的经验,但就是别人开累了我替着的,一般情况下我就是导航…

kristy333 新进弟子

7楼

回复 5楼 @wonder2016展开引用收起引用

查看全部引用

您好 我有兴趣 女 上海 2人。

8楼

回复 7楼 @kristy333展开引用收起引用

您好 我有兴趣 女 上海 2人。

查看全部引用

时间对得上不?你应该是上海直飞吧,你是两位女性还是一男一女?

麦秸1971 2袋长老

9楼

自驾你们提前如何规划路程,用什么软件看线路?比如国内我可以看高德提前规划路线。谷歌地图国内没法用。我也准备暑假去自驾这条线,但确实没有国外自驾经验,现在一头雾水。

冰糖珍宝蟹 新进弟子

10楼

5月16号晚上深圳直飞法兰克福,5月31号法兰克福直飞深圳,只需请假九天,赶在欧洲旅游旺季之前,天气还不错的情况下自驾德奥捷三国。大概路线是法兰克福-海德堡-罗腾堡-福森-天鹅堡-慕尼黑-国王湖-萨尔茨堡-哈尔卡施特-维也纳-ck小镇-布拉格-法兰克福,有兴趣的伙伴可以一起啊

查看全部引用

对你们的行程很感兴趣呀 加个微信吧 karenli777

Qwert101 1袋长老

11楼

查看全部引用

这样请假不止9天呀。我也是深圳的,对路线感兴趣,微信15873104

啊啊啊啊啊516 新进弟子

12楼

查看全部引用

楼主求捡,德国维尔茨堡大学(近法兰克福)交换生一枚,想去奥地利捷克玩,无不良癖好。

13楼

回复 11楼 @Qwert101展开引用收起引用

这样请假不止9天呀。我也是深圳的,对路线感兴趣,微信15873104

查看全部引用

不好意思,由于一直凑不上人,就跟着别的队去瑞典挪威丹麦了,有没有兴趣?

14楼

回复 12楼 @啊啊啊啊啊516展开引用收起引用

楼主求捡,德国维尔茨堡大学(近法兰克福)交换生一枚,想去奥地利和捷克玩,无不良癖好。

查看全部引用

不好意思,打算改去别的地方了

啊啊啊啊啊516 新进弟子

15楼

查看全部引用

好的嘛

回复 当前帖子