穷游论坛

外高加索5到6月结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 外高加索三国

外高加索5到6月结伴

外高加索5到6月结伴

大狐狸苏小诺 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-11 浏览数:348

大狐狸苏小诺 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-082017-06-30大约玩54
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 外高加索的时间未定,大致在5到6月左右。行程未定,学生党穷游,女生一个人,想找小伙伴一起拼房拼车,最好是女生。
    我有丰富的自由行经验,英语ok,有出国经验。机票也没出,等南航大促的时候买,希望约到小伙伴一起买,如果其他地方过去的机票便宜也愿意加上像土耳其伊朗这样的国家,预算在1w-1w5,时间希望放得比较慢。约部分的行程也行,很好相处。
    有兴趣一起约伴的小伙伴加我微信632217332,备注一下穷游约伴哈。

zhengwenf 2袋长老

2楼

哪天出行啊,我打算定6.20-6.30在格鲁吉亚亚美尼亚

Kwan-Yeung 新进弟子

3楼

南航已经在大促了,已买了5.18-28的

蓝色忧郁鸡 新进弟子

4楼

你好,我大概也是五月出行。

大概走的是 伊朗-亞美尼亞-格魯吉亞-土耳其埃及或塞爾維亞。

可商量。反正就是那一塊。

友情提醒,亞美尼亞和阿塞拜疆好像在打啥,一朋友因為有亞美尼亞的visa然後阿塞拜疆就去不了。我也不清楚。

機票啥我也還沒出。只是初步計劃 五月份開始中東 一圈。時長大概2-3個月。

之前去過蘭卡,印度尼泊爾,英語爛,94年,女。

蓝色忧郁鸡 新进弟子

5楼

回复 4楼 @蓝色忧郁鸡展开引用收起引用

你好,我大概也是五月出行。大概走的是 伊朗-亞美尼亞-格魯吉亞-土耳其或埃及或塞爾維亞。可商量。反正就是那一塊。友情提醒,亞美尼亞和阿塞拜疆好像在打啥,一朋友因為有亞美尼亞的visa然後阿塞拜疆就去不了。我也不清楚。機票啥我也還沒出。只是初步計劃 五月份開始中東 一圈。時長大概2-3個月。之前去過蘭卡,印度尼泊爾,英語爛,94年,女。

查看全部引用

預算1-2w

大狐狸苏小诺 新进弟子

6楼

回复 2楼 @zhengwenf展开引用收起引用

哪天出行啊,我打算定6.20-6.30在格鲁吉亚和亚美尼亚

查看全部引用

太晚啦 那会我都准备回去了

大狐狸苏小诺 新进弟子

7楼

回复 5楼 @蓝色忧郁鸡展开引用收起引用

預算1-2w

查看全部引用

机票前几天已经出了 阿塞拜疆落地签 先走阿塞拜疆 去格鲁吉亚再转亚美尼亚

songzhenchao 1袋长老

8楼

回复 1楼 @大狐狸苏小诺展开引用收起引用

外高加索的时间未定,大致在5到6月左右。行程未定,学生党穷游,女生一个人,想找小伙伴一起拼房拼车,最好是女生。 我有丰富的自由行经验,英语ok,有出国经验。机票也没出,等南航大促的时候买,希望约到小伙伴一起买,如果其他地方过去的机票便宜也愿意加上像土耳其伊朗这样的国家,预算在1w-1w5,时间希望放得比较慢。约部分的行程也行,很好相处。 有兴趣一起约伴的小伙伴加我微信632217332,备注一下穷游约伴哈。

查看全部引用

楼主机票出的几号

大狐狸苏小诺 新进弟子

9楼

回复 8楼 @songzhenchao展开引用收起引用

楼主机票出的几号

查看全部引用

7号去伊朗 22号飞巴库

songzhenchao 1袋长老

10楼

回复 9楼 @大狐狸苏小诺展开引用收起引用

7号去伊朗 22号飞巴库

查看全部引用

五月七号吗伊朗

大狐狸苏小诺 新进弟子

11楼

回复 10楼 @songzhenchao展开引用收起引用

五月七号吗伊朗?

查看全部引用

对 22号阿塞拜疆入 6月12号亚美尼亚

Cindy小葡萄 新进弟子

12楼

回复 1楼 @大狐狸苏小诺展开引用收起引用

外高加索的时间未定,大致在5到6月左右。行程未定,学生党穷游,女生一个人,想找小伙伴一起拼房拼车,最好是女生。 我有丰富的自由行经验,英语ok,有出国经验。机票也没出,等南航大促的时候买,希望约到小伙伴一起买,如果其他地方过去的机票便宜也愿意加上像土耳其伊朗这样的国家,预算在1w-1w5,时间希望放得比较慢。约部分的行程也行,很好相处。 有兴趣一起约伴的小伙伴加我微信632217332,备注一下穷游约伴哈。

查看全部引用

我准备五月中旬出发 伊朗亚美尼亚格鲁吉亚土耳其然乎埃及苏丹埃塞俄毕亚肯尼亚坦桑尼亚

回复 当前帖子