穷游论坛

暑假去东南亚任何一国,两个女生。求带求搭伙。

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱 越南 柬埔寨 尼泊尔

帽子姐姐hly要好 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-11 浏览数:1868

帽子姐姐hly要好 1袋长老

1楼
loading

tochikayyyy 1袋长老

2楼

回复 1楼 @帽子姐姐hly要好展开引用收起引用

暑假中旬左右去东南亚,缅甸,尼泊尔、柬埔寨、越南、马来西亚任选一个去,求带求带。未定机票未做攻略。QQ:153087658

查看全部引用

哪里出发?

3楼

回复 2楼 @tochikayyyy展开引用收起引用

哪里出发?

查看全部引用

上海

tochikayyyy 1袋长老

4楼

回复 3楼 @帽子姐姐hly要好展开引用收起引用

上海

查看全部引用

人均预算呢?我比较偏向住民宿哈哈

5楼

暑假中旬左右去东南亚,缅甸,尼泊尔、柬埔寨、越南、马来西亚任选一个去,求带求带。未定机票未做攻略。QQ:153087658

查看全部引用

没什么特别预算,比较随意

Daicy要当学霸 1袋长老

6楼

查看全部引用

求加扣扣774607911

wangjiaowei 新进弟子

7楼

查看全部引用

有无兴趣先去巴厘岛,然后去gili meno学潜水,然后爬火山mount ranjani,然后马来诗巴丹潜水。我7月9日出发

8楼

回复 7楼 @wangjiaowei展开引用收起引用

有无兴趣先去巴厘岛,然后去gili meno学潜水,然后爬火山mount ranjani,然后马来诗巴丹潜水。我7月9日出发

查看全部引用

感觉你是个高手啊,有兴趣啊,大概花费多少,你几个人

9楼

回复 8楼 @帽子姐姐hly要好展开引用收起引用

感觉你是个高手啊,有兴趣啊,大概花费多少,你几个人

查看全部引用

我本来想和女友去的现在分手了,学潜水ow certificate 2800rmb,爬火山200usd,fun dive一般50usd

10楼

回复 9楼 @wangjiaowei展开引用收起引用

我本来想和女友去的现在分手了,学潜水ow certificate 2800rmb,爬火山200usd,fun dive一般50usd

查看全部引用

哪里出发

11楼

查看全部引用

我是西安出发。

半个睡房 新进弟子

12楼

查看全部引用

柬埔寨会去吗?

13楼

回复 12楼 @半个睡房展开引用收起引用

柬埔寨会去吗?

查看全部引用

首选

半个睡房 新进弟子

14楼

查看全部引用

我这里有一个伴。六七月份出去。

15楼

回复 14楼 @半个睡房展开引用收起引用

我这里有一个伴。六七月份出去。

查看全部引用

我差不多7月中旬吧 你哪里出发

回复 当前帖子