穷游论坛

想去,时间未定

旅游攻略论坛: 结伴同游 巴基斯坦/阿富汗

想去,时间未定

想去,时间未定

Unlockooo 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-12 浏览数:475

Unlockooo 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-08大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 打算是新疆飞机往返,7-10天,两三个城市。有兴趣想去的可以想互相关注下。

Mrs谢_Mrs謝 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Unlockooo展开引用收起引用

打算是新疆飞机往返,7-10天,两三个城市。有兴趣想去的可以想互相关注下。

查看全部引用

我也一直想去这个国家,你几人?

Mrs谢_Mrs謝 1袋长老

3楼

打算是新疆飞机往返,7-10天,两三个城市。有兴趣想去的可以想互相关注下。

查看全部引用

方便加一下威信吗

我是一只蚂蚁 2袋长老

4楼

查看全部引用

也想去,签证怎么办理

Alex3330 新进弟子

5楼

查看全部引用

可以捡上我吗?我很想去巴铁国看看 微信 ailikesi142612

mm张 1袋长老

6楼

查看全部引用

还有捡上我1209281777

Unlockooo 1袋长老

7楼

回复 3楼 @Mrs谢_Mrs謝展开引用收起引用

方便加一下威信吗

查看全部引用

Z88365

mm张 1袋长老

8楼

查看全部引用

1209281777微信,女24.陆路巴基斯坦加我

FIONA19850626 新进弟子

9楼

查看全部引用

出发了吗?我想在四月中或月底也行,女性32

pipcola777 3袋长老

10楼

查看全部引用

有成行吗?去阿富汗

xie微微_vivian 1袋长老

11楼

查看全部引用

我也想去,也打算国庆期间去看看

回复 当前帖子