穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

越南,柬埔寨,泰国

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南 柬埔寨 泰国

越南,柬埔寨,泰国

越南,柬埔寨,泰国

听说走看 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-12 浏览数:800

听说走看 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-062017-05-25大约玩40
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信: frank-jmt
  • 结伴详情
  • 四月上旬最早6号出发,越南,柬埔寨吴哥,曼谷加清迈。目前只有大概的行程计划,有好主意可以随时更改。捡人求拣。

行程: 越南

01: 抵达河内+住宿+晚上逛逛

02: 河内一日游+买下龙湾船票

03:下龙湾

04:下龙湾回河内,sleeping bus 还是飞机去硯港。

05:硯港去会安,晚上看灯笼。

06:不知道,去芽庄吧?

07: 芽庄 周边/晒太阳

08: 芽庄 周边/晒太阳

09:胡志明

10: 胡志明

柬埔寨

01: 暹粒 找住宿+买门票+看日落

02:小圈 看石头

03:大圈 看石头

04:外圈 看石头 happy pizza?

05:洞里萨湖 

06: 曼谷

泰国:

完全没有计划,想到哪去哪。5月满月啪,安帕瓦,清迈,海岛都ok。清迈学泰式按摩?

最后编辑于 2017-03-22 10:59

举报 回复

may1229 1袋长老

2楼

回复 1楼 @听说走看展开引用收起引用

四月上旬出发,越南中南部,柬埔寨吴哥,曼谷加清迈。目前只有大概的行程计划,有好主意可以随时更改。捡人求拣。

查看全部引用

越南有兴趣~具体行程和时间有吗?

大大大大大大毓 新进弟子

3楼

四月上旬出发,越南中南部,柬埔寨吴哥,曼谷加清迈。目前只有大概的行程计划,有好主意可以随时更改。捡人求拣。

查看全部引用

微信306941716

士多啤梨薰紛FUN 1袋长老

4楼

我跟你行程時間差不多耶~但我會先去河內~然後一路向南到胡志明在過去柬埔寨~但我不去泰國~有興趣可以約一下喲~

听说走看 1袋长老

5楼

回复 4楼 @士多啤梨薰紛FUN展开引用收起引用

我跟你行程時間差不多耶~但我會先去河內~然後一路向南到胡志明在過去柬埔寨~但我不去泰國~有興趣可以約一下喲~

查看全部引用

約啊

6楼

四月上旬出发,越南,柬埔寨吴哥,曼谷加清迈。目前只有大概的行程计划,有好主意可以随时更改。捡人求拣。

查看全部引用

胡志明只能到金邊啊,暹粒還很遠呢

7楼

回复 5楼 @听说走看展开引用收起引用

約啊

查看全部引用

加我哦strawberry_fun

丸子头是馒头 2袋长老

8楼

四月上旬出发,越南,柬埔寨吴哥,曼谷加清迈。目前只有大概的行程计划,有好主意可以随时更改。捡人求拣。

查看全部引用

我4月份去老挝,泰国,柬埔寨,越南。行程一致的话求同行。

听说走看 1袋长老

9楼

回复 6楼 @士多啤梨薰紛FUN展开引用收起引用

胡志明只能到金邊啊,暹粒還很遠呢

查看全部引用

记错了。。。要12小时

听说走看 1袋长老

10楼

回复 8楼 @丸子头是馒头展开引用收起引用

我4月份去老挝,泰国,柬埔寨,越南。行程一致的话求同行。

查看全部引用

你的行程表,我不急。告诉我老挝哪好玩我就和你走

丸子头是馒头 2袋长老

11楼

回复 10楼 @听说走看展开引用收起引用

你的行程表,我不急。告诉我老挝哪好玩我就和你走

查看全部引用

我6号从昆明走去老挝,13号去泰国。去柬埔寨的时间没确定,最多在吴哥窟有个三天游,之前27号就到越南

听说走看 1袋长老

12楼

回复 11楼 @丸子头是馒头展开引用收起引用

我6号从昆明走去老挝,13号去泰国。去柬埔寨的时间没确定,最多在吴哥窟有个三天游,之前27号就到越南

查看全部引用

差好多,看看能不能吴哥窟拼车了。

远鸥浮水 1袋长老

13楼

四月上旬最早6号出发,越南,柬埔寨吴哥,曼谷加清迈。目前只有大概的行程计划,有好主意可以随时更改。捡人求拣。行程: 越南 01: 抵达河内+住宿+晚上逛逛02: 河内一日游+买下龙湾船票03:下龙湾04:下龙湾回河内,sleeping bus 还是飞机去硯港。05:硯港去会安,晚上看灯笼。06:不知道,去芽庄吧?07: 芽庄 周边/晒太阳08: 芽庄 周边/晒太阳09:胡志明10: 胡志明柬埔寨:01: 暹粒 找住宿+买门票+看日落02:小圈 看石头03:大圈 看石头04:外圈 看石头 happy pizza?05:洞里萨湖 06: 曼谷泰国:完全没有计划,想到哪去哪。5月满月啪,安帕瓦,清迈,海岛都ok。清迈学泰式按摩?

查看全部引用

时间可以,越南,柬埔寨想去,泰国不太想去。对了,你是男生还是女生啊?

听说走看 1袋长老

14楼

回复 13楼 @远鸥浮水展开引用收起引用

时间可以,越南,柬埔寨想去,泰国不太想去。对了,你是男生还是女生啊?

查看全部引用

男的

ANGEL1233333 新进弟子

15楼
联系我4月出行v信wenmmnn

回复 当前帖子