穷游论坛

板斧,jasper深度自驾

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

小安同学777 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-13 浏览数:306

小安同学777 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-032017-06-12大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人80妹子一名 希望找名同爱大自然的妹子 自驾板斧jasper. 4-7 四日深度玩板斧地区六大湖和几个trail 旁晚开车去泡温泉 住宿在Banff town 小镇上晚上安全也热闹 整个板斧区开车不过4/5小时 从镇到最北边接近jasper 地区。 7-12 玩jasper 车已定 从美国出发 有意的小妹子们请私信我 谢谢xx

Andes2017 新进弟子

2楼

回复 1楼 @小安同学777展开引用收起引用

本人80妹子一名 希望找名同爱大自然的妹子 自驾板斧jasper. 4-7 四日深度玩板斧地区六大湖和几个trail 旁晚开车去泡温泉 住宿在Banff town 小镇上晚上安全也热闹 整个板斧区开车不过4/5小时 从镇到最北边接近jasper 地区。 7-12 玩jasper 车已定 从美国出发 有意的小妹子们请私信我 谢谢xx

查看全部引用

楼主你好 同80妹子 我在纽约 不会开车 一般负责副驾陪聊导航 对于行程安排和楼主想的完全一样 但是我主因是去参加好朋友6月11号在温哥华的婚礼 楼主可以微调时间吗?

小安同学777 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Andes2017展开引用收起引用

楼主你好 同80妹子 我在纽约 不会开车 一般负责副驾陪聊导航 对于行程安排和楼主想的完全一样 但是我主因是去参加好朋友6月11号在温哥华的婚礼 楼主可以微调时间吗?

查看全部引用

亲爱的 我正好才下班 看见你的回复 让我加你微信好吗?想和你聊聊:)

B小飞象波波 新进弟子

4楼

本人80妹子一名 希望找名同爱大自然的妹子 自驾板斧jasper. 4-7 四日深度玩板斧地区六大湖和几个trail 旁晚开车去泡温泉 住宿在Banff town 小镇上晚上安全也热闹 整个板斧区开车不过4/5小时 从镇到最北边接近jasper 地区。 7-12 玩jasper 车已定 从美国出发 有意的小妹子们请私信我 谢谢xx

查看全部引用

我们两个人,时间基本吻合,加微聊?

YvonneCloud 1袋长老

5楼

请问楼主能留个联系方式吗

铁胆蜘蛛侠 新进弟子

6楼

人齐了吗?要不要再加两男凑成四个人。可以提供全程司机服务

刺刺猬 新进弟子

7楼

查看全部引用

楼主人齐了没 行程时间一致 可以开车可以走trail 加我65540964

754033685 1袋长老

8楼

我住加州 会从西雅图搭火车上温哥华 不会开车 时间吻合 21岁妹子 微信754033685

回复 当前帖子