穷游论坛

今日话题 |这事儿说出来我自己都不信

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题 |这事儿说出来我自己都不信

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-03-13 2654人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

误入当地婚礼现场,巧遇网红和偶像。你在旅行中遇到过什么不可思议的事情呢?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:你在旅途上COS过哪部剧么?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2708098-1.html

麦兜的花园

特意在行前准备好的权游戏服

小熠爱旅游

用5毛钱特效cos了加勒比海盗

大媛羊咩咩

在贝克街cos柯南

* 写在文末↓↓↓

* To 亲爱的穷游er:大秘书每天会在次日的「今日话题」中“翻牌”三个留言回复(也可能更多或更少,看大秘书心情)。本月被“翻牌”次数最多的穷游er会在下个月初收到大秘书寄出的精美小礼品哦。(具体什么礼品我还没想好,如果这个月出去旅行的话,就给你们带纪念品吧~就酱~)

最后编辑于 2017-03-13 15:24

举报 回复

Vicky乔额 新进弟子

2楼

日本误入寺庙  乐呵呵拍照   

走进去发现是墓地  

穷游大秘书 管理员

3楼

回复 2楼 @Vicky乔额展开引用收起引用

在日本误入寺庙  乐呵呵拍照  [图片] 走进去发现是墓地  

查看全部引用

咦 后面的门里好像有什么东西

且去浅斟低唱 4袋长老

4楼

遇到过三位政要:马英九、帕潘德里欧和李明博。帕潘德里欧不算偶遇,另外两位真的是偶遇。

eulalielin 8袋长老

5楼
工作培训,正好和中国女篮一个酒店,算么?

王阿猫 2袋长老

6楼

罗马意大利国庆阅兵,结束以后跟着人流往前走,不知道怎么回事就被挤上了观礼台,贝卢斯科尼就在五米开外~

鴕小Y的小小世界 7袋长老

7楼

12年去新加坡看f1,在牛车水买冰箱贴的时候发现立威廉也在选,他微笑的跟我们点点头,然后选好冰箱贴找不到老板,他带我们去里面找老板结账,然后合影了。看完比赛回去,还在地铁里碰到陈慧琳弟弟陈司翰,不可思议,哈哈哈。

Gagagali 1袋长老

8楼
科隆大教堂偶遇国足队员张玉宁

言笑宴宴 1袋长老

9楼
住的酒店是中国好声音当地海选的酒店……然后我们就敲门去报名啦,当然当场就被发好人卡了……

吉他吉他不插电 4袋长老

10楼
匈牙利国会大厦参观偶遇活动,10米外是匈牙利副总理

eulalielin 8袋长老

11楼
想起来了,广州东站广九直通车候车时见到前国足守门员我读书时的男神区楚良,人多没好意思去合影。到了香港排队过关时,他就在我前面,鼓起勇气合影。他很nice,还是当年一样帅气。

julie701 8袋长老

12楼
住在爱丁堡,朋友俩人早上大概6、7点的样子去附近超市买早饭食材,回来时走错门,跑到隔壁公寓楼去了,敲开同一个号码的房门,出来开门的是一个一大早被莫名其妙吵醒正在气头上的陌生男人,且浑身只穿着一条内裤,骂道:How do u think u live here?! 朋友落荒而逃。

Vicky乔额 新进弟子

13楼

回复 3楼 @穷游大秘书展开引用收起引用

咦 后面的门里好像有什么东西

查看全部引用

可能要跳出来说我吵到他睡觉吧

qbsunshine 2袋长老

14楼
香港机场转机,坐着超长的电梯悠哉着,突然看到一位巨人从身边飘过,后来才反应过来,是姚明……然后连人家背影都没拍着……

fade_Vannn 新进弟子

15楼

回复 2楼 @爱烫发的舒克展开引用收起引用

[图片]在色拉子回德黑兰的大巴上,遇到了六个kachal(伊朗大兵,类似美国锅盖头的简称)他们在家乡休息了两个月后回德黑兰的直升机部队开始takavar训练,和他们在大巴的最后座聊了足足4个小时,互加insta,约好下次去色拉子喝....喝一点而他们搭讪我的原因是,看到我在休息站吃Kabab的样子太可爱!

查看全部引用

德黑兰 666

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证