帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2018春节伊朗结伴,2月14机票已出

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

coffie 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-13 浏览数:913

coffie 4袋长老

1楼
loading

最后编辑于 2017-10-31 18:39

举报 回复

狼狼L小窝 1袋长老

2楼

回复 1楼 @coffie展开引用收起引用

趁昨天亚航促销,出手了广州经吉隆坡转机德黑兰往返机票,广州至德黑兰2018年2月14日,吉隆坡至德黑兰也是2月14日,回程是2月26日,都是亚航,行程11天,除了常规的德黑兰,设拉子,伊斯法罕,卡尚,有点想去阿瓦士看看两伊战争的战场,呵呵本人GG一名,1978年,喜欢摄影,一个人走过印度,马来西亚,新西兰,泰国,缅甸,老挝,越南,柬埔寨,尼泊尔,印尼等,伊朗国内基本靠大巴和火车,纯粹穷游,找人拼房拼车。

查看全部引用

我有以色列签证,不然我进去咋办

coffie 4袋长老

3楼

回复 2楼 @狼狼L小窝展开引用收起引用

我有以色列签证,不然我进去咋办

查看全部引用

有以色列签证,估计不能去伊朗了

文文好鬼静 2袋长老

4楼

女的要吗?都是70后

coffie 4袋长老

5楼

回复 4楼 @文文好鬼静展开引用收起引用

女的要吗?都是70后

查看全部引用

可以,已经有一个女生想去了,想找个女生拼房,我是打算穷游,不是腐败游,如果你想去,加我的QQ,我给你那个女生QQ,你们自己谈,看合拍不,出去旅行,还是希望一路愉快

王梓悠然 新进弟子

6楼

趁昨天亚航促销,出手了广州经吉隆坡转机德黑兰往返机票,广州至德黑兰2018年2月14日,吉隆坡至德黑兰也是2月14日,回程是2月26日,都是亚航,行程11天,除了常规的德黑兰,设拉子,伊斯法罕,卡尚,有点想去阿瓦士看看两伊战争的战场,呵呵本人GG一名,1978年,喜欢摄影,一个人走过印度,马来西亚,新西兰,泰国,缅甸,老挝,越南,柬埔寨,尼泊尔,印尼等,伊朗国内基本靠大巴和火车,纯粹穷游,找人拼房拼车。

查看全部引用

同样的日程,已经出了南航的票,深圳出发,可以加个微信shrek888

coffie 4袋长老

7楼

有没有2.14晚上拼车进城的

长嘴毛 1袋长老

8楼

广州经吉隆坡转机德黑兰往返机票,广州至德黑兰2018年2月14日,吉隆坡至德黑兰也是2月14日晚上10:40到德黑兰,回程是2月26日,都是亚航,行程11天,除了常规的德黑兰,设拉子,伊斯法罕,卡尚,有点想去阿瓦士看看两伊战争的战场,呵呵本人GG一名,1978年,伊朗国内基本靠大巴和火车,纯粹穷游,找人拼房拼车。

查看全部引用

我一男生可以吗?

回复 当前帖子