穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

3/30~4/3结伴游墨尔本/大洋路

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚

smilingduncan 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-13 浏览数:248

smilingduncan 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading

微漾漾 新进弟子

2楼

回复 1楼 @smilingduncan展开引用收起引用

3月30到墨尔本,4月3号离开。求认识小伙伴一起游大洋路,墨尔本以及其他。

查看全部引用

微信1246786656,我也大概那个时间到墨尔本,不过也是初次去~●ω●如果有兴趣互加一下吧

3楼

回复 2楼 @微漾漾展开引用收起引用

微信1246786656,我也大概那个时间到墨尔本,不过也是初次去~●ω●如果有兴趣互加一下吧

查看全部引用

Ok,已加

raesman 新进弟子

4楼

4月2号~4月4号自驾大洋路,已经有两人,有没有兴趣加入?

微信:Raesman_Yao

5楼

回复 4楼 @raesman展开引用收起引用

4月2号~4月4号自驾大洋路,已经有两人,有没有兴趣加入?微信:Raesman_Yao

查看全部引用

时间不对,3号离开了:)

307520 1袋长老

6楼

回复 1楼 @smilingduncan展开引用收起引用

3月30到墨尔本,4月3号离开。求认识小伙伴一起游大洋路,墨尔本以及其他。

查看全部引用

楼主加我微信有事情和你说 mkp3000

回复 当前帖子