穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

大溪地结伴,免费

旅游攻略论坛: 结伴同游 太平洋海岛

大溪地结伴,免费

大溪地结伴,免费

隐士CM 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-14 浏览数:994

隐士CM 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-012017-08-31大约玩123
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    请私信或留言
  • 结伴详情
  • 年会抽中大溪地双人8天6日游,出行时间:5---8月期间均可

4晚瑞吉+2晚2艾美,目前我一个人,征集一个小伙伴一起前往,免费哈,有意联系

shinsegae 1袋长老

2楼

回复 2楼 @隐士CM展开引用收起引用

查看全部引用

全球海岛去了很多 大溪地一直没去

qianqian202 1袋长老

3楼

回复 1楼 @隐士CM展开引用收起引用

年会抽中大溪地双人8天6日游,出行时间:5---8月期间均可4晚瑞吉+2晚2艾美,目前我一个人,征集一个小伙伴一起前往,免费哈,有意联系

查看全部引用

居然还免费

福福她妈 1袋长老

4楼

年会抽中大溪地双人8天6日游,出行时间:5---8月期间均可4晚瑞吉+2晚2艾美,目前我一个人,征集一个小伙伴一起前往,免费哈,有意联系

查看全部引用

机票酒店不要钱?

布布柳丁 1袋长老

5楼

回复 5楼 @隐士CM展开引用收起引用

免费中奖,因为是2个人套餐,所以看看有没有朋友一起去,自然就不给钱   包含机票和住宿,早餐

查看全部引用

男的可以不

6楼

查看全部引用

怎么抽

7楼

回复 7楼 @隐士CM展开引用收起引用

我之前中奖的,现在不抽了,找个人一起去就是了

查看全部引用

你找到人了吗?

8楼

查看全部引用

如果你六月去的话,我就可以一起去

福福她妈 1袋长老

9楼

查看全部引用

有什么要求吗?我有时间,但是我是76年的阿姨,可以吗?

10楼

查看全部引用

没有人去的,70后大叔愿意同往,知名的海岛去过10多个,夏威夷 塞班 巴拿马的粉红沙滩,汤加 大溪地,还有伟大的西沙南沙没去

11楼

查看全部引用

广东的大叔,去过10多个国家海岛,最喜欢海岛找地道海鲜,发呆,4月20号回国后都空,可以的同往

独行西风 1袋长老

12楼

查看全部引用

哇!好想参加。不知道楼主对游伴有什么要求

喵喵喵喵会喵咪 新进弟子

13楼

查看全部引用

你是男的女的?

fengjing1983 新进弟子

14楼

楼主加我QQ:734508158,大溪地交流,谢谢啦。

ituo 3袋长老

15楼

86男,自由行过欧洲、中东、美国、东南亚,剩下的我可以包了哈哈哈。正好有时间

回复 当前帖子