穷游论坛

今日话题 | 那个曾与你一同旅行的人,现在在哪里呢?

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题 | 那个曾与你一同旅行的人,现在在哪里呢?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-03-14 2394人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

3月14,传说中的白色情人节,在这样一个温(nue)馨(gou)的日子里,大秘书并不打算安心吃着周遭同事们的狗粮……

那么我们就来聊聊,

那个曾与你一同旅行的人,现在在哪里呢?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:这事儿说出来我自己都不信

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2709653-1.html

且去浅斟低唱

遇到过三位政要:马英九、帕潘德里欧和李明博。帕潘德里欧不算偶遇,另外两位真的是偶遇。

鴕小Y的小小世界

12年去新加坡看f1,在牛车水买冰箱贴的时候发现立威廉也在选,他微笑的跟我们点点头,然后选好冰箱贴找不到老板,他带我们去里面找老板结账,然后合影了。看完比赛回去,还在地铁里碰到陈慧琳弟弟陈司翰,不可思议,哈哈哈。

言笑宴宴

住的酒店是中国好声音当地海选的酒店……然后我们就敲门去报名啦,当然当场就被发好人卡了……

* 写在文末↓↓↓

* To 亲爱的穷游er:大秘书每天会在次日的「今日话题」中“翻牌”三个留言回复(也可能更多或更少,看大秘书心情)。本月被“翻牌”次数最多的穷游er会在下个月初收到大秘书寄出的精美小礼品哦。(具体什么礼品我还没想好,如果这个月出去旅行的话,就给你们带纪念品吧~就酱~)

呵呵314 新进弟子

2楼
嗯嗯

幸运的Quicky 14袋长老

3楼
很多多人都与我同行过的哦!!有的在广州,有的在深圳,有的在广西,有的在北京,有的在香港,还有在菲律宾的!!

楼佳云 8袋长老

4楼

在大理邂逅,接着一起走了云南和四川,好像是顺理成章一样地在一起,然后分手,现在她已经结婚生子,生活应该挺幸福,为她感到高兴。

志留纪 15袋长老

5楼
在属于自己的地方各自生活。

莉莉8324 新进弟子

6楼

曾经与我一同旅行过的人,现在分别在新疆乌鲁木齐、浙江、沈阳、上海、南京、济南、深圳、广西、澳洲、重庆!

陈虢亮 3袋长老

7楼

曾经和我旅行香港的以为同学,现在保送北京某重点大学读研,而我

彩色糖果屋 新进弟子

8楼
曾经和我出游五个地方的小伙伴现在结婚生子了,暂时无法出山。

鴕小Y的小小世界 7袋长老

9楼
最早的旅行小伙伴是最要好的同学,后来他们结婚生子,总是不能常常和我一起出去,之后去土耳其的旅行中,在团里认识了新的小伙伴,现在我们成了新的旅伴,很高兴大家还都在我身边,还很愿意和我一起出去浪~

穷游大秘书 管理员

10楼

回复 8楼 @彩色糖果屋展开引用收起引用

曾经和我出游五个地方的小伙伴现在结婚生子了,暂时无法出山。

查看全部引用

所以……摆脱单身的方式之一是……跟你出去玩?

娜芘小薪 新进弟子

11楼
90后 女生找女生一起旅游 有木有人

YueingYue 1袋长老

12楼
我啊,去了泰国,香港都是同一个姑娘――我的大学同学,真的出去玩很考验两个人的关系,第一次出去中间会有摩擦,后面会越来越合拍~现在我在新疆,她在吉林,横跨大中国了都

senor_s 4袋长老

13楼
分布在世界各地呢

财迷小石头 1袋长老

14楼
曾和我同行的是另一个单身狗,如今我们两个都依然没有脱单
所以
哈哈哈,她未来的男朋友,你就嫉妒我吧!这么美好的旅程,没!有!你!!!谁让你不早点出现把她抱走!

Yoki酱 14袋长老

15楼
以前我的旅伴很多,同事,闺密,家人都不限,只要关系好就行。慢慢的,女生们都有了家庭,特别是有了孩子后,就很少出门了。如今我和家人成了铁定小分队。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证