穷游论坛

清迈,寮国

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国 老挝

清迈,寮国

清迈,寮国

徘徊原点 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-14 浏览数:383

徘徊原点 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

米奴1025 1袋长老

2楼

回复 1楼 @徘徊原点展开引用收起引用

11/4 ~ 16/4 清迈 16/4 ~ 22/ 4 龙坡邦,万荣,万象 机票已出 时间撞上的可一起作伴 wx sin2211

查看全部引用

清迈的时间对的上

徘徊原点 1袋长老

3楼

回复 2楼 @米奴1025展开引用收起引用

清迈的时间对的上

查看全部引用

那你行程规划好了?

米奴1025 1袋长老

4楼

11/4 ~ 16/4 清迈 16/4 ~ 22/ 4 龙坡邦,万荣,万象 机票已出 时间撞上的可一起作伴 wx sin2211

查看全部引用

还在规划ing

徘徊原点 1袋长老

5楼

回复 4楼 @米奴1025展开引用收起引用

还在规划ing

查看全部引用

有什么地方一定要去的?

米奴1025 1袋长老

6楼

查看全部引用

没有具体的 我以前走过越南 柬埔寨 这次想去老挝 我可能会提前去 想在清迈待半个月吧 然后去老挝

徘徊原点 1袋长老

7楼

回复 6楼 @米奴1025展开引用收起引用

没有具体的 我以前走过越南 柬埔寨 这次想去老挝 我可能会提前去 想在清迈待半个月吧 然后去老挝

查看全部引用

呆那么久呀....可以一起进寮国多好,找了好久都没寮国伴...

米奴1025 1袋长老

8楼

查看全部引用

我会提前去泰国

徘徊原点 1袋长老

9楼

回复 8楼 @米奴1025展开引用收起引用

我会提前去泰国

查看全部引用

嗯嗯,如果你愿意就一起玩吧,你先规划看看

米奴1025 1袋长老

10楼

查看全部引用

嗯嗯

gtor 1袋长老

11楼
我们应该行程相同,我也是打算在清迈呆到二十几号去朗勃拉邦。guestover 我的微信

回复 当前帖子