穷游论坛

格鲁吉亚入境需要哪些文件?

旅游攻略论坛: 外高加索三国

格鲁吉亚入境需要哪些文件?

HysteriaRoger
HysteriaRoger 新进弟子
2017-03-15 1098人阅读 只看楼主无图模式

1楼

今天顺利拿到电子签(2017.3.15),官方所需的文件如下:

1.旅行证件/护照

2.证明旅行目的的文件

3.住宿证明文件

4.健康,旅游保险

5.财务状况证明

其中第二条“证明旅行目的的文件”的定义为:“您可提交邀请函、推荐单位或组织的函件或证明旅游目的的其他文件用来证明旅游目的。”

想请问最近去过的朋友关于这一条是怎么提供的呢?

Balancerz 新进弟子

2楼

请问你是几号申请的电子签证然后15号拿到的?

我申的是30天短期旅游签,没看到你的第二条要求啊

3楼

回复 2楼 @Balancerz展开引用收起引用

请问你是几号申请的电子签证然后15号拿到的?我申的是30天短期旅游签,没看到你的第二条要求啊

查看全部引用

我7号申请的。

第二条要求是在他FAQ里面的,但是应该是没有关系的据刚去过的人所说。

Kwan-Yeung 新进弟子

4楼

申根免签

Balancerz 新进弟子

5楼

12号申的17号拿到了,看到签证里terms&conditions里面说需要prove的没有第2点的,我也是听朋友说入境时候文件查得不是很严

武江英 2袋长老

6楼

上官网签证不是上传护照和相片吗?我问过之前去的网友就是提供这两样东西,是否现在又变化,谢谢!

7楼

回复 2楼 @Balancerz展开引用收起引用

请问你是几号申请的电子签证然后15号拿到的?我申的是30天短期旅游签,没看到你的第二条要求啊

查看全部引用

7号申请的。

应该不需要这个要求的,据刚去过的人讲。

8楼

回复 6楼 @武江英展开引用收起引用

上官网签证不是上传护照和相片吗?我问过之前去的网友就是提供这两样东西,是否现在又变化,谢谢!

查看全部引用

提供护照和照片拿到签证没问题的。但是我写的这5点是他们移民局邮件给我要求,可能对中国护照过境的时候没有这么严的吧。

武江英 2袋长老

9楼

谢谢

一江水11 1袋长老

10楼

回复 8楼 @HysteriaRoger展开引用收起引用

提供护照和照片拿到签证没问题的。但是我写的这5点是他们移民局邮件给我要求,可能对中国护照过境的时候没有这么严的吧。

查看全部引用

楼主,申请电子签需要哪些材料?也要保险和财务状况证明吗?

11楼

回复 10楼 @一江水11展开引用收起引用

楼主,申请电子签需要哪些材料?也要保险和财务状况证明吗?

查看全部引用

不用的

一江水11 1袋长老

12楼

回复 11楼 @HysteriaRoger展开引用收起引用

不用的

查看全部引用

好,谢谢!

SEASONseak 新进弟子

13楼
找的淘宝代签 请问需要再卖保险吗

回复 当前帖子