穷游论坛

今日话题|旅行中遇到的一切假东西

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|旅行中遇到的一切假东西

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-03-15 1924人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

假人,假货,假景点。在这个正义满满的315节日里,我们就来聊聊,

旅行中遇到的一切假东西

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:那个曾与你一同旅行的人,现在在哪里呢?

想继续参与昨日话题,可以戳http://bbs.qyer.com/thread-2710254-1.html

楼佳云

在大理邂逅,接着一起走了云南和四川,好像是顺理成章一样地在一起,然后分手,现在她已经结婚生子,生活应该挺幸福,为她感到高兴。

彩色糖果屋

曾经和我出游五个地方的小伙伴现在结婚生子了,暂时无法出山。

财迷小石头

曾和我同行的是另一个单身狗,如今我们两个都依然没有脱单

所以

哈哈哈,她未来的男朋友,你就嫉妒我吧!这么美好的旅程,没!有!你!!!谁让你不早点出现把她抱走!

* 写在文末↓↓↓

* To 亲爱的穷游er:大秘书每天会在次日的「今日话题」中“翻牌”三个留言回复(也可能更多或更少,看大秘书心情)。本月被“翻牌”次数最多的穷游er会在下个月初收到大秘书寄出的精美小礼品哦。(具体什么礼品我还没想好,如果这个月出去旅行的话,就给你们带纪念品吧~就酱~)

最后编辑于 2017-03-15 14:54

举报 回复

糯小米2015 4袋长老

2楼
那一定少不了欧洲的路边骗局,一个段子可以用千年。1、土耳其伊斯坦布尔塔克西姆广场的喂鸽子,先告诉外国人是免费的,然后一杯一杯的递给你,最后敲诈你只有第一杯免费,后面的都要高额付费。2、土耳其路边的刷鞋匠永远假装不小心刷子掉了,等你好心捡起来递给他的时候,假装报答为你刷鞋,然后敲诈高额费用。3、西班牙马德里晚上的地铁站,我们不会用自动售票机求助当地人,当地人帮助我们后,居然开口谎称自己护照掉了,问我们要钱。不给吧,怕他抢劫!给吧,明知道是谎言还屈服。在后来的地铁里一直害怕那人跟踪抢劫我们。

糯小米2015 4袋长老

3楼
感谢大秘书给我吐槽的机会,假人假货不仅存在我大天朝,世界各地都是

senor_s 4袋长老

4楼
泰国曼谷好多假冒警察或旅游局的工作人员,说这个景点今天不开我告诉你去那个地方玩,去了就高价收费,其实本来那个景点大门就竖着牌子说我们open 7 days a week。。。

赵小洛 13袋长老

5楼

自己好像没怎么遇到。

不过对于传说在西安假警察带你去找假售票上假的公交车去到一个假的兵马俑印象深刻……

小王之家 2袋长老

6楼
我遇到了假女友

金沙猫 7袋长老

7楼
泰国见到很多假女人…

MissMG 1袋长老

8楼

回复 7楼 @金沙猫展开引用收起引用

在泰国见到很多假女人…

查看全部引用

哈哈哈哈

虎打武松 1袋长老

9楼
泰国遇过假码头,出租车拉我过去。告诉我坐船去快。。到了一个很偏僻的码头要价1500。我回头出租司机还没走。估计等回扣呢。。我从地上抄起一石头就怼他去了。。Y用漂移的速度掉头跑了?。。在新加坡芽笼遛弯。满街那什么。。。我还以为到某城乡结合部了。。。

manuz 3袋长老

10楼

遇到好多假出租司机

孙先森要出国 新进弟子

11楼
日本的扭蛋有的made in china

443655634 新进弟子

12楼
暂时还没有,可能去的地方不多吧。不过出去旅行一般不和陌生人说话,不贪小便宜,出行前做好攻略!

勇敢的富贵竹 1袋长老

13楼
罗马火车站买火车票,有两种自助售票机,一种种只能用卡(必须是芯片),一种可以使现金,很多人发现不了使用现金的机器,这时会有当地人帮你,帮你买完票就会向你要钱,不给他不会给你火车票

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证