穷游论坛

巴黎比较大的儿童书店和特色礼品店

旅游攻略论坛: 旅行购物

巴黎比较大的儿童书店和特色礼品店

马小诚老师
马小诚老师 4袋长老
2017-03-15 164人阅读 只看楼主无图模式

马小诚老师 4袋长老

1楼

这个帖子是为了回答网友提问写的,因为我回答时候上传照片特别慢。。。

www.lalibrairiedesenfants.fr

官网。。希望有帮助

最后编辑于 2017-03-15 22:24

举报 回复

wangjuan910823 新进弟子

2楼

回复 1楼 @马小诚老师展开引用收起引用

这个帖子是为了回答网友提问写的,因为我回答时候上传照片特别慢。。。[图片][图片][图片]www.lalibrairiedesenfants.fr 官网。。希望有帮助

查看全部引用

看到了马小诚老师,真棒!

3楼

我在国内网上查了一个网友说的 波尔多地区有个很好的连锁书店叫“Librairie Mollat”,我上了官网看了也不错,请问巴黎有Librairie Mollat连锁店吗?如有能否帮我贴下地址和营业时间?

多谢你了!

马小诚老师 4袋长老

4楼

回复 3楼 @wangjuan910823展开引用收起引用

我在国内网上查了一个网友说的 波尔多地区有个很好的连锁书店叫“Librairie Mollat”,我上了官网看了也不错,请问巴黎有Librairie Mollat连锁店吗?如有能否帮我贴下地址和营业时间?多谢你了!

查看全部引用

马小诚老师 4袋长老

5楼

回复 4楼 @马小诚老师展开引用收起引用

[图片]

查看全部引用

6楼
多谢老师,我看到了。但是地区还是波尔多地区,巴黎没有吗?那里太远了去不了呢、

马小诚老师 4袋长老

7楼

回复 6楼 @wangjuan910823展开引用收起引用

多谢老师,我看到了。但是地区还是波尔多地区,巴黎没有吗?那里太远了去不了呢、

查看全部引用

巴黎地区我没有查到

8楼

回复 7楼 @马小诚老师展开引用收起引用

巴黎地区我没有查到

查看全部引用

好的,您辛苦了,送朵花

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐