穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

带上我!带上我!求捡!不赶时间的旅行

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国 中国内地 台湾

54yiyi 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-16 浏览数:732

54yiyi 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-202017-03-31大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 白羊座东北姐姐一枚,月底有些小时间,可是朋友们都在忙,说好的旅游就这样荒废了实在不甘心。云南四川在考虑,亚洲海岛也行,还没有签证,沈阳出发,国外出游可考虑上海或北京约。我就想跟着吃喝,10年驾龄,右舵车也会开,不会看地图,英语靠有道,有点开朗的没脑,小心眼摆谱的会被气坏,可以抽烟可以喝点啤酒,费用AA,男女不限,不用伤脑最好。V45346238 哦,对了,最多4人一起,职业领队这次就不和你玩了,以后有机会

Momo__ 新进弟子

2楼

回复 1楼 @54yiyi展开引用收起引用

白羊座东北姐姐一枚,月底有些小时间,可是朋友们都在忙,说好的旅游就这样荒废了实在不甘心。云南四川在考虑,亚洲海岛也行,还没有签证,沈阳出发,国外出游可考虑上海或北京约。我就想跟着吃喝,10年驾龄,右舵车也会开,不会看地图,英语靠有道,有点开朗的没脑,小心眼摆谱的会被气坏,可以抽烟可以喝点啤酒,费用AA,男女不限,不用伤脑最好。V45346238 哦,对了,最多4人一起,职业领队这次就不和你玩了,以后有机会

查看全部引用

去普吉岛吗

54yiyi 1袋长老

3楼

回复 2楼 @Momo__展开引用收起引用

去普吉岛吗

查看全部引用

去过一次,你计划好了吗,没有更好的选择去嘚瑟一圈也行

牛啃菠萝 新进弟子

4楼

白羊座东北姐姐一枚,月底有些小时间,可是朋友们都在忙,说好的旅游就这样荒废了实在不甘心。云南四川在考虑,亚洲海岛也行,还没有签证,沈阳出发,国外出游可考虑上海或北京约。我就想跟着吃喝,10年驾龄,右舵车也会开,不会看地图,英语靠有道,有点开朗的没脑,小心眼摆谱的会被气坏,可以抽烟可以喝点啤酒,费用AA,男女不限,不用伤脑最好。V45346238 哦,对了,最多4人一起,职业领队这次就不和你玩了,以后有机会

查看全部引用

我现在就在普吉岛打算去钓鱼晒太阳

54yiyi 1袋长老

5楼

回复 4楼 @牛啃菠萝展开引用收起引用

我现在就在普吉岛打算去钓鱼晒太阳

查看全部引用

不带这样的,明知道我去不了还显摆,上一次玩突然就爱上了海钓,其实也不知道是不是海钓,反正在海里钓鱼就对了,看着鱼群抛钩,一下午,从白胖美变黑胖丑,后来胳膊贴了2块膏药,10天才好

牛啃菠萝 新进弟子

6楼

回复 5楼 @54yiyi展开引用收起引用

不带这样的,明知道我去不了还显摆,上一次玩突然就爱上了海钓,其实也不知道是不是海钓,反正在海里钓鱼就对了,看着鱼群抛钩,一下午,从白胖美变黑胖丑,后来胳膊贴了2块膏药,10天才好

查看全部引用

我是突然发现海钓很有趣

牛啃菠萝 新进弟子

7楼

回复 5楼 @54yiyi展开引用收起引用

查看全部引用

旅途中的快乐值得

54yiyi 1袋长老

8楼

回复 7楼 @牛啃菠萝展开引用收起引用

旅途中的快乐值得

查看全部引用

好好玩吧,【捂脸】我继续等着被捡

财财财财财财 1袋长老

9楼

查看全部引用

你来台湾找我玩吧加我微信吧cai19691107

驴哥 2袋长老

10楼

查看全部引用

刚好一起去甲米和苏梅岛……休闲度假

54yiyi 1袋长老

11楼

回复 9楼 @财财财财财财展开引用收起引用

你来台湾找我玩吧加我微信吧cai19691107

查看全部引用

台证到期没签啊

zhpanp 新进弟子

12楼

查看全部引用

我现在在奥南,我也是东北女孩,我也可以漫无目的,而且我也是沈阳的 嘻嘻 但是我不会英语 不是老司机

牛啃菠萝 新进弟子

13楼

回复 8楼 @54yiyi展开引用收起引用

好好玩吧,【捂脸】我继续等着被捡

查看全部引用

祝你好运

Ivy-zhong 新进弟子

14楼

查看全部引用

星座性格驾龄现状相似度很高,更要命的是同样没方向有时间。有方向了可以约!

54yiyi 1袋长老

15楼

回复 12楼 @zhpanp展开引用收起引用

我现在在奥南,我也是东北女孩,我也可以漫无目的,而且我也是沈阳的 嘻嘻 但是我不会英语 不是老司机

查看全部引用

你已经在奥南了啊,比我勇敢,好好玩

回复 当前帖子