穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

找一小伙伴暑期游,求同是妹纸的你。

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

马婧仪 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-03-16 浏览数:417

马婧仪 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-202017-08-20大约玩32
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 如果你也有一颗向往自由、寻求自我的心,就约起来吧。目的地不限,可国内可国外。比较想去斯里兰卡和西藏等地。妹纸一个,希望你也是妹纸。身边的小伙伴要么没时间、要么没意向。所以希望找一个志同道合的你。

北城南巷 1袋长老

2楼

回复 1楼 @马婧仪展开引用收起引用

如果你也有一颗向往自由、寻求自我的心,就约起来吧。目的地不限,可国内可国外。比较想去斯里兰卡和西藏等地。妹纸一个,希望你也是妹纸。身边的小伙伴要么没时间、要么没意向。所以希望找一个志同道合的你。[图片]

查看全部引用

大一女 想暑假七月份随便去哪 但是没有出国旅行经验可以吗~

马婧仪 1袋长老

3楼

回复 2楼 @北城南巷展开引用收起引用

大一女 想暑假七月份随便去哪 但是没有出国旅行经验可以吗~

查看全部引用

好小 虽然我提倡读大学多出去看看 不过不知道你读大一出去有经济能力吗

北城南巷 1袋长老

4楼

回复 3楼 @马婧仪展开引用收起引用

好小 虽然我提倡读大学多出去看看 不过不知道你读大一出去有经济能力吗

查看全部引用

哈哈家里提倡我出去玩也提供经济支持

yuyaohuahua 新进弟子

5楼

如果你也有一颗向往自由、寻求自我的心,就约起来吧。目的地不限,可国内可国外。比较想去斯里兰卡和西藏等地。妹纸一个,希望你也是妹纸。身边的小伙伴要么没时间、要么没意向。所以希望找一个志同道合的你。[图片]

查看全部引用

我目前打算 7月20左右去斯里兰卡,微信10904777,85年大姐姐

马婧仪 1袋长老

6楼

回复 5楼 @yuyaohuahua展开引用收起引用

我目前打算 7月20左右去斯里兰卡,微信10904777,85年大姐姐

查看全部引用

加你了

Rainy6982 1袋长老

7楼

查看全部引用

楼主,时间确定没?可以一起搭伴哈

user_kbvMB2TOyI 1袋长老

8楼

7月底到8月准备再去兰卡,微信sunflower8900

马婧仪 1袋长老

9楼

回复 7楼 @Rainy6982展开引用收起引用

楼主,时间确定没?可以一起搭伴哈

查看全部引用

7到八月

Xiaofeionmove 新进弟子

10楼

回复 9楼 @马婧仪展开引用收起引用

7到八月

查看全部引用

楼主我们两个90后妹子,基本确定7月21号到8月2号在兰卡,要不要约起来?

Sunny1314601 1袋长老

11楼
我们90后三女生7月18号出发,英语交流没问题,背包旅游,公交出行12天左右,有兴趣加我微信;keepgoingforever19

ricebaby88 新进弟子

12楼

查看全部引用

70后跟着你们是不是太老了?

回复 当前帖子