穷游论坛

阿尔罕布拉宫订票攻略(干货分享)

旅游攻略论坛: 西班牙/葡萄牙/安道尔

阿尔罕布拉宫订票攻略(干货分享)

tpol520
tpol520 8袋长老
2017-03-16 197人阅读 只看楼主无图模式

1楼

我是准备端午节去西班牙的,在签证资料送去还没音信的某一天,突然想起了要提前预定阿尔罕布拉宫,最早可以提前三个月,当时大概还有两个半月,也算早吧。

我只是随意打开一看,居然行程安排的那天早上已经没有票了!what?!

赶紧看了头一天下午的,还好有,但所剩不多,早上的依然没有了,哎,感觉阿宫确实适合早上去。

幸运的是,当我晚上终于找到英文界面的时候,居然早上有个时间段还有三十多张票,虽然比预期晚了一个小时但总比换成下午好,而支付也是遇到了不少麻烦,所幸最后还是预定成功,只能说,做事千万不要拖沓,再晚点估计就没票了。

其他攻略:

申根签证,其实超简单(干货分享)

详解葡萄牙高速收费系统(内含具体收费标准pdf)

【手把手教你搞定国外自驾】(纯干货整理国外自驾攻略,兰卡威、巴厘岛、德国、捷克、奥地利、西班牙、葡萄牙)全文完

其他游记:

初见欧洲,2300公里自驾行~法兰克福、海德堡、斯图加特、慕尼黑、萨尔兹堡、克鲁姆洛夫、霍拉舍维采、布拉格、德累斯顿柏林

【KOREA不仅仅只有购物】首尔&济州超详细攻略(2014.10.25全文完)

【甲米&兰塔】一场没有计划的散心之旅(全文完)

【印尼印象】雅加达,日惹,巴厘岛蜜月游(全文完,附雅加达公交图、巴厘岛自驾攻略)

古兰经声中的马来西亚【8月吉隆坡,兰卡威及槟城】全文完

欢迎关注我的微信公众平台:selma对世界上瘾,(*^__^*) 嘻嘻……

微博:@selma

好了,现在来讲讲怎么订票。

首先推荐一个阿宫的中文网站,建议先看看这个网站上面的内容,了解门票的类型、价格等等。

https://www.alhambradegranada.org/zh/info/%e9%98%bf%e5%b0%94%e7%bd%95%e5%b8%83%e6%8b%89%e7%a5%a8%e5%8a%a1.asp

一般使用的订票网站是ticketmaster,类似国内的大麦网,各种门票都可以在上面买到。

1.建议注册一个账号

最好注册一个,方便查询购买的门票。

阿尔汉布拉宫购票网址

http://apc.ticketmaster.es/nav/es/mucho_mas/granada/alhambra_y_generalife_09oz/alhambra_general/entradas.html?canalMB=ALH

不要问我怎么是西班牙语,我只找到过一次英语界面,后面怎么也换不成英语了,干脆就西班牙语,反正一些词汇长得差不多,不懂的还有google翻译嘛。

这一个界面主要是介绍阿宫的参观方式、开放时间、门票种类、价格等等,这些其实就是上面说的中文界面上复制粘贴的西班牙语。

2.选择预定时间。

拉到最下面就是选择日期了,这个真的和英文虽然不一样但是看着就知道是什么意思的呀。红色就是表示没有票了,蓝色的还有。

选好时间点击右边的iniciar compra,进入下一步。

3.选择购买人数。

最多可以购买10张,选好人数点击continuar。

4.选择具体参观时间。

第二步就会出现每个时间段是否有票。选择你需要的时间段,点击绿色条条,继续continuar。

5.选择优惠票。

第三步是一些可以买优惠票的,如果不属于下面这些直接不管,继续continuar.

年幼者 小於12岁: 免费

年幼者 介于12至15岁: 8 €

年长于65岁及欧盟领取养老金者 (需已退休之证明): 9 €

持有年轻卡者,小于26岁 及 小于30岁: 9 €

残障人士(超过33%残障): 8 €

但是这一步继续之前请注意看一下最右边的信息是否输入错误,没错就继续点continuar。

正常门票价格是14欧,网上预订多收1.4欧的手续费。

6.填写支付信息。

好了,来到支付页面,请看清楚上面的支付卡只能有这四种哦,大家用得比较多的应该就是visa和master了。

开始填写表格。

联系人信息从上到下依次是:名、姓、第二姓(不用填)、邮箱(务必填写正确,要收确认信),电话号码(请用0086开头)

信用卡详细信息从上到下依次是:信用卡卡号,到期时间(月、年),CVV号码。

填完了最下面两个框主要是问是否接收他们的广告和信息,最好勾上吧,万一有什么紧急关门信息呢~

continuar上面那个就是是否同意条款了,再次核对最右边的信息是否正确不对还可以返回上一步修改,点击过后就是进入付款页面输入密码付款就对了。后面我就没截图了。

7.出现的状况

第一次我们就出现了这个页面。google翻译也没看懂是个什么意思,后来大概猜出来了,说你定购的这段时间已经结束了。如果需要确定购买门票,请更改选定的时间。可以返回选择搜寻其他的电影,戏剧,音乐,体育等等的票。

其实就是一句话,没定成功,但是信用卡的消费记录会延时,害怕万一扣款了呢,确认邮件也没收到,第二天确定肯定没定成功再来一次就对了。

8.查询确认邮件

查询确认邮件时请注意是不是在垃圾箱,很多邮箱会默认属于垃圾邮件。

邮件上有具体的参观信息,还有一大堆告诉你怎么取票什么什么的,这次还好,终于是英文了,打印好带上就OK了。

9.关于取票

确认信上多次提醒:必须携带购票的那张信用卡!!!

1.LA CAIXA银行的ATM上可以打印门票,这个银行很多。

2.Box Offices and Collection Terminals in the Alhambra,就在夏宫入口处,需要带上确认邮件和购票的信用卡。

工作时间:

Summer Hours (From March 15 to October 14)

From 08:00 to 20:00

From 21:00 to 22:30 (Tuesday to Saturday)

Winter Hours (From October 15 to March 14)

From 08:00 to 16:00

From 19:00 to 20:30 PM (Friday to Saturday)

最后编辑于 2017-03-16 13:01

举报 回复

比那豹纹洋气 2袋长老

2楼

好赞,谢谢楼主!

3楼

顶一个~

liuyingpapaya 1袋长老

4楼

楼主好!为什么订票的时候没有让选择上午票还是下午票呢。直接选择的是纳宫的时间,我都支付成功了,但是未显示参观时间啊。我纳宫选择的是8点半参观,盼回复~~多谢!

5楼
纳宫时间就是这个时间啊

kissmoon1983 2袋长老

6楼

楼主写的很详细。我昨天刚在网上订了,页面提示预订成功。信用卡也扣款成功。但是就是没有收到确认邮件,垃圾箱也没有。提示成功页面我截屏了,里面有一个ID和Referencia。请问换票是用这两个就可以?还是一定要确认邮件?

7楼

回复 6楼 @kissmoon1983展开引用收起引用

楼主写的很详细。我昨天刚在网上订了,页面提示预订成功。信用卡也扣款成功。但是就是没有收到确认邮件,垃圾箱也没有。提示成功页面我截屏了,里面有一个ID和Referencia。请问换票是用这两个就可以?还是一定要确认邮件?

查看全部引用

不会吧,我都收到邮件了,邮件上写的要带打印件。但是,我看别人去过的就是在那个银行的ATM上取,只要带预定的那张信用卡就可以了哈。而且邮件上也主要是个ID和Referencia,所以我觉得邮件没有用的哈。你什么时候去呀

annyhe 2袋长老

8楼

我用中行的长城环球通信用卡(VISA)怎么也付不起来款

kissmoon1983 2袋长老

9楼

回复 7楼 @tpol520展开引用收起引用

不会吧,我都收到邮件了,邮件上写的要带打印件。但是,我看别人去过的就是在那个银行的ATM上取,只要带预定的那张信用卡就可以了哈。而且邮件上也主要是个ID和Referencia,所以我觉得邮件没有用的哈。你什么时候去呀

查看全部引用

我5月30日去,8:30那场。这样我就放心了。谢谢楼主!

10楼

回复 8楼 @annyhe展开引用收起引用

我用中行的长城环球通信用卡(VISA)怎么也付不起来款

查看全部引用

有时候卡不行建议换一张卡,我看别人也有没支付成功的,换卡又对了

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证