帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

穷游体验馆321GO特别版 | 一大波出行必备神器邀你免费体验

旅游攻略论坛: 穷游活动

穷游体验馆321GO特别版 | 一大波出行必备神器邀你免费体验

lastminute
lastminute 版主
2017-03-16 6689人阅读 只看楼主无图模式

1楼

穷游体验馆321GO大促特别版 | 出行必备神器系列

订了机票酒店办好签证就准备大喇喇地出门了?

折扣君要为大家安利几款出门在外的必备神器,欢迎免费来体验!

【有哪些神器推荐?】

1、全球通用4G无限流量上网“软卡” - 20个名额

http://z.qyer.com/deal/88408/

软卡厚度仅为0.2mm,将其贴在本国sim卡上即可正常使用一号通用全球!在境内用本国sim卡,使用境内手机号码;在境外使用软卡,同时实现使用境内手机号接打电话

2、台湾好玩卡穷游限定版 - 10个名额

http://z.qyer.com/deal/87661/

台湾好玩卡可用于全台公共交通、便利店消费、YOUBIKE等。内含100新台币,国内包邮超贴心!外加俏皮可爱独具匠心的设计,就算使用完毕也可以作为纪念品独家珍藏!

由于是台中市政府限量发售,本卡还可享受在苗栗、台中、彰化、云林、南投、嘉义县、嘉义市区域及时间内的食宿游购行等购买优惠。

3、英国伦敦城市观光卡LONDON PASS - 5个名额

http://z.qyer.com/deal/53907/

伦敦城市观光卡 (London Pass),又称伦敦通票,是完美伦敦之旅不可或缺的利器!自由选择超过70处景点、享受20多种优惠折扣;部分热门景点享免排队特权,省时省力省心选择搭配!

本次提供免费体验的数量是:1日成人1张;2日成人2张;3日成人3张。

4、美国纽约探索者通票New York Explorer Pass - 5个名额

http://z.qyer.com/deal/53452/

New York Explorer Pass是一个包含五十几个纽约城市景点的一卡通。您可以在这些景点范围内随意挑选最爱的3、5、7或10个景点游玩!不需要在下单时就决定好到底会去哪几个景点,你可以到了当地随时调整行程。

本次提供免费体验的数量是:3景点成人通票5张。

5、美国圣地亚哥旅游一卡通Go San Diego Card - 5个名额

http://z.qyer.com/deal/53462/

持有圣地亚哥旅游一卡通,你可以游览圣地亚哥及圣地亚哥之外(包括洛杉矶)的将近50个特色行程点,总价值超过1000美元!此外还可享受各种特权:比如指定景点的快速通行;购物、用餐和各种活动的折扣...

本次提供免费体验的数量是:2日成人通票5张。

6、美国纽约随上随下巴士票 - 10个名额

http://z.qyer.com/deal/49243/

玩转纽约可以搭乘超经典的随上随下双层观光巴士!

5条线路+48/72小时有效+30余个站点,还可在日间随意搭乘以下四条线路及夜间的观光线路。

本次提供免费体验的数量是:48小时巴士票10张。

7、瑞士火车通票Swiss Travel Pass电子票 - 10个名额

http://z.qyer.com/deal/51845/

免费使用瑞士全境铁路交通及长途大巴、邮政巴士、游船

免费乘坐41个城市的市内公共交通,包括巴士、地铁

免费参观瑞士470家博物馆

免费乘坐冰川快线(需缴纳预订费)、金色山口快车,瑞吉山列车等观景列车

半价优惠乘坐雪朗峰,皮拉图斯山,铁力山等大部分登山铁路及高空缆车,75折搭乘少女峰齿轮火车

本次提供免费体验的数量是:成人3日连续一等舱10张。

只需要带上瑞士火车通票的印章手册,坐火车前往9个指定瑞士旅游局或火车站,便可以收集印章!印章手册精选多条瑞士火车路线,每条路线不但附有简短的介绍和乘车时间,还有提供路线附近的景点推荐。去瑞士体验火车旅行,带上它就够!

【招募时间】

2017年3月16日-3月26日

【参与方式】

如果你在2017年5月30日前有出行计划,并希望免费体验以上任一款出行神器,请2017年3月26日前在本帖中跟帖回复。

标准回复格式

2017年X月,我去X地,我想拥有XXX神器!

中奖小窍门

除标准回复之外,额外分享你喜欢的“旅行神器”、或你将如何使用“旅行神器”,都是加分项哦!会加大中奖概率。

【关于最世界】

最世界是穷游旗下的一站式旅行预订平台。为你精选的超高性价比机票自由行产品、专业代办签证服务,还可以预订全球景点乐园门票交通票券!一切只为帮助你拥有更加愉快的旅途。

以上这些出行必备的神器都可以在最世界预订到。

目前321GO大促期间,还有特别优惠!

大促传送门:http://z.qyer.com/zt/2017321go/

【活动特别说明,请务必仔细阅读哦~】

1、每位穷游er只能申请一款产品。我们将会根据大家的回复所涉及的时间与目的地进行登记评选,重复ID以首次回复为准。

2、请仔细确认自己的真实出行时间与目的地,由于最世界产品特殊性,只能申请指定的开放时间哦,所以需要提前二次确认,一切以实际情况为准。

3、本次申请体验的用户需保证在2017年5月30日前真实前往相关目的地并完成体验。

4、活动君会在2017年3月28日当天在本帖的2楼公布体验名单,并私信联系获奖的穷游er。

5、 得奖的用户需在6月30日前在穷游论坛相应目的地版块发布以#321GO#为主题的体验报告,报告不少于500字和5张体验照片。

6、活动奖品仅限中奖穷游er本人使用,活动奖品不得赠送或转让。

7、穷游网保留本次活动规则的最终解释权。

8、报名即表示同意以上所述说明。

9、体验过程中,如遇任何问题,请私信联系折扣君。

最后编辑于 2017-03-16 18:45

举报 回复

2楼

这里是姗姗来迟的折扣君,公布获奖名单啦!

1、全球通用4G无限流量上网“软卡” - 20个名额

6楼:魏_小米

7楼:yxcc

9楼:牧羊的苏武

12楼:咕咕叽呢

15楼:顺溜

16楼:不语森林

23楼:mooner_cynthia

28楼:shumin0427

37楼:lancy00

40楼:甜鑫鑫

50楼:ciciwho

71楼:regalia910

85楼:Vina玮

89楼:夏小小正

109楼:candymilky

114楼:Amanda1226

117楼:我是包包_64c

118楼:smile小金鱼

121楼:小眼睛和单眼皮

139楼:siriusxl

2、台湾好玩卡穷游限定版 - 10个名额

19楼:迌嘢兎

45楼:doriskey

49楼:寒露1990

76楼:Lindaywf

78楼:shinexiaxia

90楼:i匡匡

116楼:Juliazhu329

135楼:小乱乱乱

159楼:少了我

160楼:上山下海的茵茵

3、英国伦敦城市观光卡LONDON PASS - 5个名额

32楼:prrt 1日成人票1张

77楼:小宝耗子 2日成人票1张

95楼:呆呆熊和灰太狼 3日成人票1张

123楼:bingo哥 3日成人票1张

163楼:deutsch20110303 3日成人票1张

4、美国纽约探索者通票New York Explorer Pass - 5个名额

44楼:PPeiMi

46楼:bubuzhang

80楼:susanzyj

127楼:triptrip

154楼:weekend0207

5、美国圣地亚哥旅游一卡通Go San Diego Card - 5个名额

没有符合时间的人申请!没有奖发!

6、美国纽约随上随下巴士票 - 10个名额

110楼:ada19830503

没有足够的人申请!只有一个奖

7、瑞士火车通票Swiss Travel Pass电子票 - 10个名额

3楼:亲爱的233

34楼:不逗

36楼:leiiiii

87楼:leo_wxp

105楼:灵枢7

108楼:spring_cxh

115楼:杨亮Ro

122楼:alexdjx

128楼:TisaFu

148楼:嗦西啊

以上名单的用户,折扣君会私信你们问你们要姓名、电话和奖品的邮寄地址!请于3月31日(本周五)下午18:00以前回复。请务必确定是本人出行,并且在体验完后发布体验报告~如有疑问请私信折扣君!

感谢大家的参加!

最后编辑于 2017-03-28 21:10

举报 回复

亲爱的233 4袋长老

3楼

2017年4月,我去瑞士,我想拥有瑞士火车通票Swiss Travel Pass电子票神器! 前年在欧洲上学的时候去了一趟瑞士,这次要带麻麻一起去。瑞士交通贵得肝颤啊~~~~上次去少女峰有雾,希望这次赶得上黄金线去因特拉肯,再去一次少女峰~~

Chan_HL 新进弟子

4楼
2017年10月,我要去台湾,我想拥有好玩卡神器!想要那着一张卡玩遍台湾!

nn226001 新进弟子

5楼
2017年9月,我去美国加州,想拥有圣地亚哥旅游一卡通神器,还想去洛杉矶,希望可以申请到

魏_小米 4袋长老

6楼

2017年5月,我去大阪,我想拥有全球通用4g软卡神器!不多的国外旅行中,我觉得最神器的莫过于一个海淘的标准多功能插座头,去到哪里都能用,妈妈再也不用担心我带错充电线了。对于一些杂牌的,使用上还是要谨慎一些

yxcc 1袋长老

7楼
2017年4月底,我去法国意大利,我想拥有4G全球流量软卡神器!

你是新用户名 1袋长老

8楼
2017年4月,我想去香港澳门。

牧羊的苏武 2袋长老

9楼
2017年5月,我去大阪,我想拥有全球通用4G无线流量上网“软卡”。这次是我的宝宝出生后,一家三口的第一次出国,希望这款神器担负起导航,信息查询,刷朋友圈,与国内亲友视频通话的重任,实时将我们欢快的身影分享给大家 !

宝爸游世界 3袋长老

10楼
2017年7月,我去瑞士,我想拥有瑞士火车通票\n神器!

evepengyi 新进弟子

11楼
2017年4月底,我去意大利,我想拥有全球通用4G无限流量上网“软卡”,听说不用换卡直接贴在原来的Sim卡上就行,这么高科技的神器好想在朋友圈里显摆显摆啊🤗

咕咕叽呢 新进弟子

12楼
2017年4月,去日本,我想约有4g卡神器!4g在手,天下我有!(广告词是我临时瞎编的,不过超顺口,哈哈哈)

咕咕叽呢 新进弟子

13楼
2017年4月,去日本,我想约有4g卡神器!4g在手,天下我有!(广告词是我临时瞎编的,不过超顺口,哈哈哈)

凉小茹 新进弟子

14楼
我4.1—4.5日带爸妈去清迈。想要4G无限流量软卡。5.26日9人去马来西亚。也想要4g无限流量软卡

顺溜 新进弟子

15楼
2017年5月,我要去塞班岛,我希望拥有4g无线上网卡,与亲戚朋友同事同学实时分享这一片海!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式