穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

关岛 5天走马观花游 游记(1)

旅游攻略论坛: 美国

关岛 5天走马观花游 游记(1)

关岛民宿
关岛民宿 2袋长老
2017-03-16 3066人阅读 只看楼主无图模式

关岛民宿 2袋长老

1楼

我的签证是在某宝上双12抢购的 价格1880含签证及往返机票的 当时觉得便宜,就给我跟我家小哥一人一份,他们负责帮我们在网上预约面签时间 我们在家准备资料,说实话当时压力真的很大,网上说单身女拒签可能性很大 也跟面签官的心情有关,之前也申请过英国签证被拒签过2次,所以很面签当天很忐忑,当时预约的是成都大使馆,因为之前英国签的后遗症我觉得北京是我的不详之地,所以选择了成都,早上一早去排队 ,先去对面存包(貌似20块钱吧,因为手机,钥匙,包包都不能带进去)但是还是有很长的队了,大约排了1个半钟轮到我,我的面签官是个很帅的美国人帅哥,确实很帅(容我犯会花痴)他看我手里拿了厚厚的资料 想让我递进去 可是东西太大进不去,最后他什么也没看,就要护照,然后问了3个问题,1.去美国干嘛?2.跟谁去?3.怎么去?O了收了护照,前后5分钟不到就出来了,回家后第二天网上一查过了,我家小哥的因为年纪还小,就送到就近的中信银行也就1礼拜的时间就寄回来了,过! 接下来就该定行程了因为某宝上的机票是香港往返关岛的机票,不含西安往返香港的,我家小哥说他没坐过动车 想体验一下,所以我们就买了比机票还贵的动车二等座到深圳,坐了整整一天的车,下车后我从网上查酒店,小哥看上了太空舱的图片,因为之前我也没有住过 也感到很新奇,就果断订了一间,住后感是:干净,整洁 还划算,第二天一早坐出租车直奔罗湖口岸,出关坐动车去香港机场,貌似也不便宜,在机场呆了大半天 吃了他们都说好吃的翠花餐厅,我觉得真一般,终于经过一晚的飞翔在凌晨5点到达关岛!

关岛民宿 2袋长老

2楼
因为是第一次发帖还不太会,只能跟帖完成了,请看我慢慢道来!

关岛民宿 2袋长老

3楼
因为是凌晨5点到出海关也就6点左右了,某旅行社的车来接我们,因为我当时定的威斯汀酒店要下午2点才能入住,所以我就跟着他们的旅行车带我们去吃早餐(免费的 巨难吃)因为当时自己租车取车时间是早上9点,所以吃完饭我自己就挡出租车到酒店大厅等我的车去了,顺便说一下出租车费很贵,GPO到威斯汀车费29美金 美金 美金;好不容易熬到9点,租车公司的人把我接过去,取了我以每天29美金的价格租的小丰田,保险另算加起来一天55美金,另外还要给我家臭哥租个安全座椅 额外加5美金,取完车我俩就在杜梦湾酒店那条街开始浪开了,先把车开到日航酒店旁边的海滩一阵狂拍,我家小哥那个狂喜,撒丫子往海里钻呐

关岛民宿 2袋长老

4楼
关岛人口17万左右,华人有1万人左右,旅游主要以韩国,日本人居多,随着香港快运的开通,香港人也越来越多

关岛民宿 2袋长老

5楼
漂亮的云朵只能在小时候才见过,抬头可见的战斗机在云间穿行

关岛民宿 2袋长老

6楼
酒店一条街的食物都很贵,我在威斯汀酒店对面ABC楼上有一家西餐厅,点了一份牛排 很厚,很难吃,也在海滩边有一家BBQ吃过,他家晚餐自助78一位 ,我俩又点了2份牛排,也不是想吃的味道 总之 又贵又不好吃,以后的日子去超市里买吃的。整条街也没有几家便利店,但是酒店对面就是全亚洲最大的DFS免税店,有些价格也不比香港便宜,不过我买的一块表比国内某奢侈品网站便宜1.7万左右,还是能捡到些便宜的,整条街全是酒店

关岛民宿 2袋长老

7楼
日本街也有很多室内射击场,我也叫不上名字来,我去的就在威斯汀旁边,这家日本料理楼上,一共打了75美金的,因为枪的后佐力比较大,那个韩国叔叔就给我肩上垫了一块毛巾,造型很怪,不过姐的成绩很好 不信你看

关岛民宿 2袋长老

8楼
晚上就在酒店街溜达溜达,逛逛商场,旁边还有个游乐场,有海盗船,碰碰车之类的 就在坡上

关岛民宿 2袋长老

9楼
第二天,环岛开始,我跟小哥 超市里买点吃了就上路了,由北向南慢慢的开,第一个景点是自由女神像,在查莫罗夜市往里的海边上(查莫罗夜市每周三晚上,会有BBQ,草裙舞及一些饰品之类的) 再马路对面往里走一个红绿灯就是有名的圣母利亚大教堂 门票是1元,再往前走一个路口是拉缇石公园,上一个坡就是总督府,号称关岛高地,俯瞰整个太平洋海 非常完美

关岛民宿 2袋长老

10楼
继续往南就到了 西班牙广场,其实就是一片草地,靠近海边的地方放了几枚大炮 是为了纪念战争;继续前行就到了潜水胜地 鱼眼公园,很多人浮潜,深浅都会来这里,但是要门票的 16美金,本人建议门口拍个照就ok了,我是进去过,里边就是一个海底鱼缸,你在鱼缸里,鱼在缸外边观赏你

关岛民宿 2袋长老

11楼
继续向南就被一个大门,海军基地的军人拦截了,因为我没有证件就进门调了个头就出来了,不过现在我已经进出自由了,因为我有证了 关岛的地图已经为我全部打开了

关岛民宿 2袋长老

12楼
算了 不让我进去 我们饿了,拐出来右转有一家必胜客 吃饱继续嗨

关岛民宿 2袋长老

13楼
今天先到这吧,更了半天,好累,明天要去体检,下午继续更,非喜勿喷,谢谢

关岛民宿 2袋长老

14楼
昨天去体检,早上7.30到,前后戳了6针 一管血,胳膊很疼 手机都不想看了 见谅 下午吃顿BBQ 补回来,不过今天我还去自由女神像旁边钓鱼了给你们上个图 是今天的 新鲜的

关岛民宿 2袋长老

15楼
忘了介绍手机卡了,我在淘宝上买的164寄到家的Docomo5天不限流量的用,我住的酒店有wifi 但是 居然要钱,一天貌似10美金还是15呢?时间太久忘记了,但是关岛的网速不是一般的慢,这个Docomo也算是快的了,还有一个我现在用的IT&E网速不太好 还老是没信号哈,他有一个一天2.5美金1G流量的 个人认为完全够用了,5天才10美金,机场有租Wifi10美金一天,我觉得还是手机卡用着带劲,因为岛上很多地方就没有信号,

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证