穷游论坛

天巡的代理商纯属骗子

旅游攻略论坛: 航空 旅行购物

天巡的代理商纯属骗子

lilyyan0215
lilyyan0215 1袋长老
2017-03-17 908人阅读 只看楼主无图模式

1楼

天巡上买机票,特地选了个直接预订的白鹭国际代理商,下单三张票之后,页面显示正在等待座位确认。

十分钟后代理商打电话来叫我再付1000块钱,说之前的价格是一个人的。一开始叫我直接支付宝转账给他们,后来我不肯直接支付宝,就发邮件和短信给我让我直接点连接支付,结果天巡APP上根本没有任何显示!!我直接打了天巡上的代理商电话,还是得加价一千价格,而天巡官方没有给我任何说法、

这种不是欺诈行为吗?天巡APP上订单金额还是那么多,没有任何变更,依旧是等待座位确认。邮件显示的订单号与天巡上的实际订单号也不符合。

下为邮件截图

这个到底是怎么回事?代理商欺诈还是天巡监管不力还是天巡助纣为虐?天巡官方得给我个说法啊!

2楼

天巡强调他只是提供一个搜索平台,不为任何行为负责。

那么淘宝也不用为卖假货负责咯,毕竟淘宝也只是个平台。

韩国也不用为萨德负责咯,韩国也只是提供一个平台。

难道提供一个平台来获利的机构,不应该为谁来准入这个平台,不该为平台上违法违规行为负责吗?

朝圣慕尼黑 2袋长老

3楼

回复 2楼 @lilyyan0215展开引用收起引用

天巡强调他只是提供一个搜索平台,不为任何行为负责。那么淘宝也不用为卖假货负责咯,毕竟淘宝也只是个平台。韩国也不用为萨德负责咯,韩国也只是提供一个平台。难道提供一个平台来获利的机构,不应该为谁来准入这个平台,不该为平台上违法违规行为负责吗?

查看全部引用

快播也只是一个平台。。。

弈骋1 3袋长老

4楼
这不是很正常,价格以实际出票为准

幸福臭西瓜 4袋长老

5楼

我从来不在代理商那里出票,包括携程,他家的负面新闻不能乘机的也不少。我通常只用天巡方便搜索比价,无论差多少钱我还是会在航空的官网购票,觉得贵就天天刷啰,合适就下手,没法等最便宜的,特别是国际机票,一犹豫就错过

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证