帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

三四月份去香港shopping

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 香港/澳门

duancuiliu 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-03-17 浏览数:296

duancuiliu 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-03-192017-04-30大约玩43
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • shopping,买日用品,顺便逛逛,有一起的吗?

524542626 新进弟子

2楼

回复 1楼 @duancuiliu展开引用收起引用

shopping,买日用品,顺便逛逛,有一起的吗?

查看全部引用

什么时候

3楼

回复 2楼 @524542626展开引用收起引用

什么时候

查看全部引用

3月或4月的某个星期一

Philip1012 新进弟子

4楼

查看全部引用

加我together333

利見大人 新进弟子

5楼

查看全部引用

你好,结伴同行的旅游定下来了吗?我是男生,找个人拼房

6楼

回复 5楼 @利見大人展开引用收起引用

你好,结伴同行的旅游定下来了吗?我是男生,找个人拼房

查看全部引用

我是当天去当天回

Hsueh丶Q 新进弟子

7楼

查看全部引用

今天去嘛星期一,

8楼

回复 7楼 @Hsueh丶Q展开引用收起引用

今天去嘛星期一,

查看全部引用

四月份再去了

回复 当前帖子