帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

希腊申根五年多次

旅游攻略论坛: 希腊/塞浦路斯

希腊申根五年多次

sleepingcat
sleepingcat 3袋长老
2017-03-17 1292人阅读 只看楼主无图模式

1楼

5月打算去希腊,申请签证的时候,看到旁边贴的价目表,多次和单次一个价,心血来潮就申请了多次,问了签证中心的工作人员,回答说最多是五年,狠狠心就按五年填了.

隔天接到签证中心电话,告知我,使馆说不能给五年.那好吧,反正也是顺便申请的,只要给一次解决这次的旅行就行了.

结果今天拿到签证,居然是五年多次,累计停留不超过90天.

想问问有没有同样拿到五年多次的小伙伴,第二次入境的时候,不去希腊,是不是OK?

越野越来越野 1袋长老

2楼
哪个签证中心?这么慷慨?我2月初上海\n申请5年只给了1年,可能最近放宽松了?

3楼

回复 2楼 @越野越来越野展开引用收起引用

哪个签证中心?这么慷慨?我2月初上海\n申请5年只给了1年,可能最近放宽松了?

查看全部引用

也是上海

user_3huViYuUF 新进弟子

4楼

据我了解,首次从希腊入境之后,拥有希腊海关的入境章;二次入境申根区域,就可以不进希腊

kidsreturn36 1袋长老

5楼

请教以下,“就按五年填了“是指做了5年的行程单吗?表格上没有看到有申请年限的地方。

Phoenixcy500 1袋长老

6楼

对啊,按5年填是啥意思啊?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证